Федерация самолётного спорта.
Дима Давыдкин:
Цитата: 305 от 16.08.2014, 16:18:59 pm
Я с нулем. Но для команды это не имеет значения
Я фигею дорогая редакция.
Так у вас и победитель по 2-му тёмному с нулём! Вот это уровень! Леш, неужели так круто парень педалирует, что с 0 взял золото в упражнении? Респект парню французу. Реально круто.
Ну по ходу подтвердили уровень: ЧМ так же как и ЧЕ. Подождём фэир плэя им. Тарасова-Бауэра-Лонга.
Дима Давыдкин:
Да, даже с фэир плэем, когда он будет, амеры не догонят. Не должны. Ну а РФ вы тоже не догоните. Законная бронза по идее. 2-е было бы победой, 4-е - ниже возможностей. Ну, дождёмся окончательного подсчёта, пока помолчим.
Вите налейте больше :-). Заслужил. Да и ты в 50% вы ужошёл, тоже не хрен собачачий.
Надеюсь вы уже нашли чем пополнить запасы минибара? Мы с супругой сейчас продолжим за вас.
Ат лист 8 ауэрс битвин боттл энд тротелс. :-)
Дима Давыдкин:
Цитата: Дима Давыдкин от 16.08.2014, 18:05:30 pm
вы ужошёл,
Что же меня так штырит? Ну ты понял.
Дима Давыдкин:
Братьям белорусам тоже надо налить. Особенно Денису. Лучшим лётчикам на Як,-55 против Сучков, Экстр и МХов всяких. Вот и СМС от Сани подоспело. Наливайте!
Дима Давыдкин:
Вот теперь окончательно поздравляю! 3-и в Мире это не что либо как, а очень и очень!!!!!!!!!!!!!!!!
Круче чем в Европе.
Растите над собой ребята, жаль что я не с вами.
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Главное теперь не наблевать в тапочки главному судье :-) Джанкой, 2006, наш крымский друг) :-))))
Навигация