Продано
VATROHOR:
Куплю все 4 книги ВорожейкинаА.В. и все 3 Игоря Шелеста. По одному экземпляру. Сообщите телефон.
Fram:
Цитата: Velomax от 03.02.2013, 17:00:45 pm
Я прочитал Шелеста ещё в школе, поэтому и заинтересовался.
Совершенно не понял ваших туалетных ассоциаций. Сделайте одолжение - уберите их.
Если это ко мне, то туалетные ассоциации обусловлены мнением, что если б народ наш, считающий себя авиационным, читал бы побольше таких книг, где в каждом слове звучит любовь к авиации и людям в ней, то всякого разного дерьма и желания им бросаться в ближнего на разных форумах стало бы намного меньше. Посему, уж извините, а убирать не буду, ибо таково мое мнение, ну... оформлено такими вот словами. Ну... настроение такое... :).
Velomax:
Цитата: Fram от 03.02.2013, 20:59:36 pm
...Посему, уж извините, а убирать не буду, ибо таково мое мнение, ну... оформлено такими вот словами. Ну... настроение такое... :).
Настроение-то поменяется, а это останется здесь. Вы считаете это правильным?
ЗЫ: сегодня купил "Лечу за мечтой" за 15 грн, пересылка ещё 10 грн.
А вот "Опытный аэродром. Волшебство моего ремесла " что-то нигде не могу найти.
Serj:
Цитата: Velomax от 04.02.2013, 13:17:56 pm
А вот "Опытный аэродром. Волшебство моего ремесла " что-то нигде не могу найти.
Так в первом посте есть эта книга
Velomax:
Я как раз и увидел это название в первом посте. Удивился, что не помню этой книги. Стал искать по сети - может кто продает бумажную за вменяемые деньги. А потом нашел в электронном виде - оказалось - художественное произведение. Наверняка попадалось мне раньше в библиотеке, но, вероятно, счёл тогда неинтересным и не стал читать.
Навигация