К Марсу - вперед!
Ульяныч:
Цитата: Дима Давыдкин от 04.02.2013, 12:04:23 pm
Цитата: Fram от 04.02.2013, 11:17:47 am
Я уже ща нудный ;D. А лет через десять точно еще и пердуном стану, так что можете записывать :D.
Да ладно. Такой молодой, еще 50-ти нет а уже в сборной! :-) Как там "...яскраві визірунки в небі випісував..."
Не Димыч!! Я не забыл про тебя. Просто хотел предложить тебе "тренерскую работу с пердунами" в полете...))))) Извини конечно Димон, за такую "рабочую нагрузку"... но сам знаешь, в таком сурьЁзном деле, как полет на Марс - все профессии важны. Все профессии нужны"!!! ;D ;D ;D
Пы.СЯ... а про Фрама, с тобой согласен... рано его в сборную взяли. Еще лет 15-ть и можна былобы и брать! А то посмотри, совести у руководства нет... совсем молодых брать начали ;D
Дима Давыдкин:
Не, там серьёзная компания набирается. Валера и будет у вас тренером. Я это, могу быть судъей на борту.
Fram:
Пацаны, командира уже назначили. По всему видать - чувак опытный, так что не пропадем. Главное скафандрами, как у него запастись :D :D :D.
Дима Давыдкин:
У меня как раз парочка таких скафандров (ненадёваных!) еще с тех времен завалялась. Могу подогнать:-)
Ульяныч:
Цитата: Дима Давыдкин от 04.02.2013, 14:22:42 pm
У меня как раз парочка таких скафандров (ненадёваных!) еще с тех времен завалялась. Могу подогнать:-)
Дима... прошу уточнить! "Ненадёванных" - что имеется ввиду:
а) не налез;
б) не пользовался;
в) легкое Б.У;
г) свой вариант!
Навигация