Дневник, найденный в пустыне
Sixe:
Цитата: Sixe от 21.01.2013, 21:52:42 pm
В оффтоп, вот только в 7-м колене может быть чудеснейшей человек, а ему за мудака достанется... Обидно.
Я извиняюсь - а в чём герой рассказа мудак, в том, что пристрелил лавелеса, соблазнившего его жену? Так по еврейским законам обих нужно было побить камнями до смерти.
Тварь, наставлявшая ему рога, пока он пытался для неё денег заработать, должна быть благодарна, что её муж не застрелил обоих.
pm_pilot:
Цитата: Sixe от 21.01.2013, 21:52:42 pm
Я извиняюсь - а в чём герой рассказа мудак?
Та не, я не про героя рассказа, а про сам принцип...
ТИП:
К сожалению в другом дневнике: , http://paragliding.in.ua/index.php?topic=9402.0 , не описаны действия женщины с нежными чувствами к своему мужу и своевременными и грамотными действиями в ограниченных условиях временем и расстоянием. Именно с этой женщины нужно брать пример всем женам пилотов.
preacher:
Костер в ночное время, виден на расстоянии 20км. а солнечный зайчик от зеркала, в ясный день, виден на расстоянии более 30км.
Вывернутый наизнанку пакет от чипсов, и поднятый вверх на шесте, гораздо круче сигнального костра.
Mike:
Цитата: preacher от 22.01.2013, 20:28:34 pm
Костер в ночное время, виден на расстоянии 20км. а солнечный зайчик от зеркала, в ясный день, виден на расстоянии более 30км.
Вывернутый наизнанку пакет от чипсов, и поднятый вверх на шесте, гораздо круче сигнального костра.
Побольше бы такой информации
Навигация