Лицензия UL. Внесение МДП в "додаток" обсуждение

(1/2) > >>

Vladimir V:
Прежде всего поздравляю Ивана Шовкопляса (младшего) с получением лицензии ULM

Если у сообщества есть желание пройти его путь, предлагаю задавать предметные вопросы здесь, так так как созданная им тема закрыта для обсуждения http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,7050.msg77578/topicseen.html#msg77578

Если не ошибаюсь, усилиями Ивана валидирована польская школа KOMPOL
и решение по FTO действительно до 21.08.2013

KOMPOL s.c.
Address: Chmielewo 20 by Nasielsk 06-150 Świercze Poland
Email: [email protected]   
Telephone:+48227944470, +48236916373
Fax:+48236916373
http://www.motolotnie.pl

Вопросы которые хочу задать Ивану:
1. Вы проходили теоретическое обучение в Кировограде или в Польше? 
 - Навчально-льотний центр МААК "УРГА" www.urga.com.ua
 - Кіровоградська льотна академія Національного авіаційного університету  www.glau.kr.ua
 - Szkolenie teoretyczne w KOMPOLU
2. Сколько часов Вам потребовалось налетать в польской школе?
3. Какая была обязательная программа летной подготовки / проверки в школе?
4. Перечень документов которые Вы подали в ДАС для получения лицензии

еще раз поздравляю
с уважением Владимир

ПАК:
И как теперь с продлением ?

Игорь:
И у меня тоже вопрос. Валидация производится однажды и навечно, или она ограничена по сроку действия? Когда я в 2009 поднимал вопрос о валидации моего немецкого UL пилотского, мне предложили в Башне валидировать, по-моему, сроком на год. Других вариантов не предлагали, так что я эту затею оставил.

Faza:
Цитата: Игорь от 17.01.2013, 22:06:49 pm

И у меня тоже вопрос. Валидация производится однажды и навечно, или она ограничена по сроку действия? Когда я в 2009 поднимал вопрос о валидации моего немецкого UL пилотского, мне предложили в Башне валидировать, по-моему, сроком на год. Других вариантов не предлагали, так что я эту затею оставил.

валидация пилотского производится максимум на срок действия этого пилотского...

Геннадий Хазан:
Не нужно путать валидацию школы и валидацию пилотского. Это разные процедуры, похожие только по применяемой терминологией.
При валидации школы, обычно срок ее действия определяется сроком действия сертификата выданного школе местной авиационной властью. И не реже одного раза кажется в три года происходит аудит этой школы Украинскими авиационными властями.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница