Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (40/48) > >>

Геннадий Хазан:
Прикольно, что? Что у нас существуют свои требования?
Если Вас это не устраивает, вы вправе обратиться в любую другую общественную организацию, условия членства в которой Вас будут удовлетворять максимально.
Никакого насилия над личностью!

Vane4ka:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.01.2013, 00:43:23 am

Знаю только по отзывам. Отзывы негативные.
И чьи это отзывы, позвольте полюбопытствовать?

EX PILOT:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.01.2013, 00:47:03 am

Прикольно, что? Что у нас существуют свои требования?
Если Вас это не устраивает, вы вправе обратиться в любую другую общественную организацию, условия членства в которой Вас будут удовлетворять максимально.
Никакого насилия над личностью!

Даже если устраивает, всё равно ничего не светит. Первое - ЛА без регистрации и СЛГ. второе - хоть и 1-го класса, но недействительное пилотское. Если не измените правила приёма, то АОПА в таком виде как сейчас, напоминает этакий закрытый по подобию английских "клуб воздушных джентльменов". А действительно "всеукраинским" он будет, когда будет обьединять всю летающую братию, независимо от типа ЛА .

Faza:

А Вы не считаете свое ранее высказывание в мой адрес оскорбительным?
Как я понял, что нет.
А я тем не менее не считаю, что перешел на личности. Просто задал вопрос.

ну Вы ж позволили себе высказывание в таком же тоне в адрес другого человека...
потому и не считаю свое оскорбительным...

и снова Вы ловко увели разговор в сторону... )))) впрочем, по другому и быть не могло...
удачи Вам в Вашей нелегкой борьбе с "неверными"... )))

Геннадий Хазан:
EX PILOT

Вы же хотели прочитать условия членства на официальном сайте "АОПА-Украина"? И надеюсь Вы его прочитали.
 Членом организации может стать любой человек достигший 18 лет. ...
Что до причин Вами перечисленных, которые Вас смущают, и вы боитесь, что это может стать препятствием  членства в организации, то для этого и есть разные варианты членства.
Это по требованиям  старого устава Вам бы ничего "не светило". Для этого мы в него и внесли изменения. Приедете, послушайте, поговорите с людьми.... и примете решения не на основании чего либо "нашептывания" , а на основании увиденного и услышанного Вами лично.

По поводу Вашей фразы " объединения всей летающей братии"...
То мы реалисты, и реально смотрим на эту проблематику. Да и история взаимоотношений людей многому учит.

Чтобы понять смысл моих слов более глубоко, поинтересуйтесь историей заселения острова Пасхи, и историей противостояния  его населения разделившихся на "длинно ухих" и "коротко ухих".
Если этого примера будет не достаточно, приведу другие ) :)

Faza

В адрес "другого " человека , я позволил высказывания, именно такие, которые характеризовали то чем он занимается.
Это банальная ложь. Привел цитаты этого.
Вас эта дискуссия ни одним боком не касалась лично. Как собственно и примеры. Ни Ваше имя, фамилия, или даже Ник - не упоминались.
Я же могу оценить ситуацию в нашей с Вами дискуссии только однозначно! У Вас стоит задача, пытаться наводить "тень" на мое имя, любым способом.  И Ваша фраза

ну Вы ж позволили себе высказывание в таком же тоне в адрес другого человека...
потому и не считаю свое оскорбительным...
лишний раз доказывает суть, и причину Ваших высказываний в мой адрес.

А с "неверными", в отличии их с НАМи мы не боремся! Ни одного заявления в милицию не написали , и в суд на них НЕ подали. В отличии от действий этой группки людей в обратном направлении...
Я понимаю, что констатация мной этих фактов  Вам не понравится, но мне как то это будет без разницы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница