Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"
preacher:
Цитата: Vane4ka от 03.01.2013, 22:59:43 pm
На что я, совершенно справедливо указал, что домен верхнего уровня можно получить за 10 минут ни с кем не общаясь вообще и при чем здесь аопа.орг?
Ответа не жду. ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Можно, но кроме UA. За десять минут, вы можете получить домен RU, правда записан, он будет не на вас, а на левого человека, гражданина России, - для регистраторов доменов, это не проблема. А вот с доменами UA, существенно сложнее, - для получения домена, нужно обладать торговой маркой, сходной по написанию с регистрируемым доменным именем. Так что если, вы видите в сети, домен *****.UA - то это не левый сайт, а официально зарегистрированное в государственных органах торговая марка.
Геннадий Хазан:
preacher
Я говорил всегда, и это можно проверить, прочитав мои фразы написанные выше, о домене ПЕРВОГО уровня, но мои слова были ловко заменены словами " домен верхнего уровня".
Вроде похоже по смыслу, но столь разные по сути.
А Вы все правильно написали. Только захотят ли и Вас услышать ? ::)
Fram:
Цитата: flybas от 03.01.2013, 06:05:44 am
Дима, Фрам - я плачу, я рыдаю)))
Только до интернета добрался. Надеюсь хоть рыдать заставил в хорошем смысле ? ;) :D
Kamikadze:
Мда-а-а...
До Общего отчетно-выборного Собрания АОПА-Украина осталось 21 день.
На этой ветке "поговорили" обо всём! Но, только не о самом предстоящем собрании...
Вот в ЭТОМ "разговариуме" - наш народ и силён, а на деле - вся сила духа уходит в "паровозный гудок"!
Геннадий Хазан:
Сайт авиационной ассоциации " АОПА-Украина" : www.aopa.ua - работает!
Навигация