Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (27/48) > >>

pashtet:
И что по вашему человек имеющий самолет и умеющий летать? это человек с улицы в масштабах авиации Украины? Или по Украине носятся 600 тысяч частных пилотов и можно перебирать ими?

Sixe:
Цитата: pashtet от 02.01.2013, 19:17:21 pm

И что по вашему человек имеющий самолет и умеющий летать? это человек с улицы в масштабах авиации Украины? Или по Украине носятся 600 тысяч частных пилотов и можно перебирать ими?

Видимо Вы просто не пересекались с пилотами, с которыми лучше не пересекаться как в воздухе, так и на земле, а вот мне не повезло больше...
Кроме того, участие в любой подобной ассоциации предполагает какую-то деятельность, а не только выборы руководства и никто не мешает заниматься этой деятельностью не имея права голоса.

EX PILOT:
Цитата: Sixe от 02.01.2013, 19:05:23 pm

Троль или не троль, а я реально не понимаю в чём сыр-бор... На любом, мало-мальски серьёзном производстве сущесвует испытательный срок, как и в любом серьёзном клубе - ну нельзя допускать, чтобы человек с улицы пришёл и в тот же день начал выбирать президента клуба. В конце концов я не знаю ни одной страны, в которую можно приехать и тут же пойти на выборы президента или депутатов - нужно быть сначала гражданином этой страны, а на это в разных странах предусмотрено до пяти лет постоянного проживания в стране.
  То, что в прежней версии устава АОПА не было испытательного - так это упущение тех, кто тот устав писал. Видимо никому та АОПА нафиг не нужна была тогда, а сейчас куча народу вдруг решило получить скидки на гастинницы в Европе - и смех и грех...

Возможно испытательный срок и нужен, но 2 года это определённо перебор !Полгода вполне достаточно. Потому что случайные люди в АОПА не пойдут, лично я не вступлю например в ассоциацию.... слесарей или... сапожников, потому что не являюсь ни тем ни другим.
С таким подходом, АОПА так и останется этаким маленьким элитным клубом. Я не знаю, сколько членов насчитывает данная организация, потому что это весьма закрытая информация (в ЦРУ или ФБР думаю узнать данные об их сотрудниках намного легче) Анализ переписки на двух независимых авиафорумах, позволяет предположить
с высокой точностью, что это МАКСИМУМ 200 человек которые к тому же разделены на два "враждующих" лагеря.

EX PILOT:
Цитата: Sixe от 02.01.2013, 19:44:38 pm

Видимо Вы просто не пересекались с пилотами, с которыми лучше не пересекаться как в воздухе, так и на земле, а вот мне не повезло больше...
Кроме того, участие в любой подобной ассоциации предполагает какую-то деятельность, а не только выборы руководства и никто не мешает заниматься этой деятельностью не имея права голоса.

Мда надо будет подумать об установке на ЛА, пулемётной турели (на всякий случай). Работали и не имели права голоса негры, пардон африканцы в ЮАР, пока не отменили апартеид, но мы вроде относительно цивилизованная европейская страна ?

LhiMiG:
МЫ ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница