Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (25/48) > >>

Пелипенко:
Я читаю и офигеваю! Я учился в Николаевском АТСК Икар в 90-е годы, вокруг развал и безпридел, все летит  черту, а мы летали и прыгали! Начальником был Григорий Филоненко! Он молча делал свое дело  и мы тогдашние пацаны не могли и подумать каких усилий ему стоило обеспечивать наше бесплатное обучение! А вы взрослые дяди  не можете договориться между собой!!! В каждой теме все сводится к противостоянию между группами авиаторов!!! Стыдно господа! За наших пилотов стыдно! О каком развитии авиации может идти речь, когда в более благополучное время наше сообщество только и делает что меряется пиписками!!!

Morgan:
Гена, многостраничный опыт общения на тему АОПА говорит о полной, к сожалению, бесперспективности этого. Мнений может быть много, но принятая форма выражения "своего" мнения отбивает у меня любое участие в этом процессе. И не только по этой теме. Это стандарт "Мы решили, что вы должны" :(. Хочешь разумных изменений-лямку на плечо, впрягайся и твори. А со своим уставом в чужой монастырь не лезут, даже если написано ходить без штанов задом на перед. Ходите, как считаете правильно. Разделяю, тобою сказанное:-АОПА никому ничего не должна, кроме как своим членам.

Геннадий Хазан:
Александр! Я сделал все для того, что бы не было оснований нам тыкать в глаз.
О бесперспективности этого дела слышу от достаточно большого количества людей.

Пример общения с несколькими людьми даже в данной ветке - тому доказательство.

Организация создана для удовлетворения потребностей СВОИХ членов. Чем и занимается с достаточно приличным успехом.
В этом я с тобой полностью согласен! ИМХО!

LhiMiG:
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ ЛЕТАЮЩИХ, МЕЧТАЮЩИХ, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ ПОЛЁТЫ И РОДНЫХ, БЕСПОКОЯЩИХСЯ ОБ ИХ БЛАГОПОЛУЧИИ.

LhiMiG:
Только "партизаны" не принимают активного участия во всех подобных ветках и "ЗБОРАХ", т.к. официально пилотами не являются, а просто продолжают летать и делать своё дело (это о химиках). Если бы "они" не были нужны, то их бы и не было. Эти люди, в большинстве своём, профессионалы с многолетним опытом. Они востребованы. А статус "партизан" кому-то , таки, выгоден...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница