Загальні збори Bсеукраїнської авіаційної асоціації "АОПА-Україна"

<< < (3/48) > >>

Kamikadze:
На субботу, 26-го января уже было запланировано проведение Учредительного Собрания
Профессионального Союза владельцев аэродромов (ЗПМ). Надеюсь, что два мероприятия друг другу не помешают, ведь в целом,- это одни и те же люди, желающие летать всегда!

Кстати, господа владельцы (эксплуатанты) аэродромов (ЗПМ)!
Свою предварительную заявку на Ваше участие в Профессиональном Союзе прошу направить письмом на:    [email protected]   
для дальнейшей работы инициативной группы по рассылке материалов Собрания.

alexchiz:
Думаю,что одно другому не помешало бы..Есть время до обеда и после....Это только мое скромное мнение....

Kamikadze:
Практика показывает, что ОДНО мероприятие и ДРУГОЕ мероприятие должны быть разделены однозначно! Как говорится - "утром деньги, а после этого вечером стулья"!

Как со-организатор прошедшего 15 января 2012 года Общего Собрания АОПА могу твёрдо констатировать: Работе Мандатной комиссии и Совету АОПА ничто не должно мешать в день проведения Собрания.
Причина банальна - отсутствие личной дисциплинированности и знаний Устава у основной массы пилотов-аматоров... К слову, и на стандартный обед для 50-ти участников собрания необходимо, как минимум, запланировать в лётном кафе час-полтора времени...
Но время и желание поправить положение к лучшему всё поставит на свои места. Я уверен!

Карпуха:
Вопрос.А можно по присутствовать так сказать вольным слушателем.Хотелось не по видео,а как бы послушать какие вопросы,и темы обсуждаются.

Геннадий Хазан:
Карпуха Да, можно будет.

ПыСы. За одно и познакомимся в реале)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница