В Александрии упал МИ-8
Геннадий Хазан:
Живы остались потому что лед был ....Скорость гасилась более плавно.
А видео показательное. Как впрочем и слова рыбаков: " До выебывались.."
Дима Давыдкин:
Ну и сама конструкция тоже имеет значение. Помнишь лет 15 назад покойный ныне Прозоров на 55м такое же "арабское сальто" скрутил. И ничего, даже не поломался, а самолет в хлам. Но там его в эту ситуацию вроде как ведущий загнал.
Balu:
Да лед был =) Только что прочитал, что случилось это на водохранилище. Не зря же защиту мото гонщиков делаю из специальной материала который отлично скользит по асфальту, скольжение гасит энергию. Был бы грунт рыхлый... Кувырков было бы больше. А вот не понятна причина, для чего крен на малых высотах!? Ведь определить расстояние до поверхности в таких условия тяжело. Лихачество !? Или неудачный пред посадочный маневр !?
Дима Давыдкин:
Причину там рыбаки озвучили.
preacher:
Цитата: Геннадий Хазан от 08.01.2013, 08:59:32 am
Фоторепортеры побывавшие на месте гибели моего друга, успели сфотографировать погибший экипаж во всех ракурсах. Мне это сообщили коллеги. После не долгих поисков мне удалось найти на сайте одного из центральных информ агенств эти фотографии выложенные и готовые к распространению этим информ агенством.
Некоторое время назад, наткнулся в сети, на фото трупов польского борта, - катастрофа во всем своем ужасе. Тела изувеченные, ободранные, полуголые, прямо на месте катастрофы, и в морге. Даже фото Качинского в гробу выложили. Вообще, на такие вещи, далеко не все мчс-ники и мвд-шники смотреть могут, некоторых потом лечат в стационаре, - а тут в сеть выложили, на всеобщее обозрение. Не хорошо это.
Навигация