В Александрии упал МИ-8

<< < (9/15) > >>

Геннадий Хазан:
А вы парни, тролля завалили просто дуплетом!)

Fram:
Тролль - сущность безплотная, бороться с ней глупо и бесполезно, только себе вредить. А вот мудаков бестолковых мордой в болото самое то будет.

Balu:
Гы )

Кстати, на следующий после катастрофы день, в интернете и городе А. активно ходили слухи о нетрезвом экипаже и конкретно командире... По моей информации, слухи эти распустил один из местных журналюг, по прибытию на место чп он якобы учуял перегар от кого то из военных в оцеплении, прибывшим позже своим коллегам с более крупных каналов ТВ он эту свою версию сообщил, в итоге ... Семьи погибших собираются подавать в суд. Вообще там с журналистами целая история, они говорят что некие люди в форме, мешали им снимать, повалили на снег, порвали одежду, хотели сломать камеры. Но с другой стороны, погибли люди. зачем так нагло нужно лезть и все разнюхивать, что бы бить себя в грудь "мы там первые были! мы все знаем!" какой привет такой ответ...

Faza:
.

Геннадий Хазан:
Фоторепортеры побывавшие на месте гибели моего друга, успели сфотографировать погибший экипаж во всех ракурсах. Мне это сообщили коллеги. После не долгих поисков мне удалось найти на  сайте одного из центральных информ агенств эти фотографии выложенные и готовые к распространению этим информ агенством.
Для того что бы снять эти фоты, из свободного доступа пришлось мобилизовать всех мне знакомых серьезных журналистов, и самому вступить в переговоры с главным редактором отдела фоторепортажей. Спустя только полтора часа УГОВОРОВ ( любая форма агрессии от нас развалила бы переговорный процесс) нам удалось упросить снять эти фотографии.
Один из аргументов авторов,  на который они ссылались в разговоре со мной , как та причина по которой они хотят оставить эти ужасные фото , было......" У пилота маленький ребенок, а вот он вырасет и захочет посмотреть на своего папу"(с)

Мы живем в не простое время...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница