АН-2-100
Валентин Миколенко:
Цитата: Геннадий Хазан от 31.12.2012, 11:25:14 am
Обшивка крыла - ткань СТ-100.... Уже забытая хлопчато/бумажниками... Чем ее менять будем? И какой ресурс дадут заменённой? И еще масса вопросов...
Ответ банально простой. Заменить американской тканью СЕКОНАЙТ. И назначить ресурс по тех состоянию. Только пойдет ли на это КБ. Однозначно, что НЕ пойдет ....Бабла они от этого не смогут рубить.
Авиакомпания "Наебоника" ;D со своими Ан-2 так и поступила, их перетянули секонайтом.
Валентин Миколенко:
Цитата: preacher от 31.12.2012, 17:32:03 pm
Цитата: Дима Давыдкин от 31.12.2012, 16:59:12 pm
Нафига? Мидель не надурить.
Так вот таки, как раз можно. Увеличение угла наклона лобовых стекол, уменьшает сопротивление.
Это как "тупой" и "острый" профиль, при одинаковом утолщении.
-
Это уже Новый Год пошел, - лучше перенести разговор на второе число. ;D ;D ;D
Так можно ж впереди старого стекла поставить еще одно, под большим наклоном а между ними горшочки с геранью, для красоты и феньшуя... :)
Дима Давыдкин:
Цитата: preacher от 01.01.2013, 12:51:17 pm
И вас с праздником!
Ну, .......... если заменить десяток стекол на 2 изогнутых, то ремонтопригодность явно не пропадет.
Вы забыли санавиацию, да и в большинстве случаев, вместо на Ми-8 созерцанием окрестностей заниматься, можно и на Ан-2.
А насчет жигулей, нужно чтобы в примере, сохранялось соотношения срока службы корпуса, и конкретной необходимостью, данной ремоторизации. Вот это я загнул, - сам удивляюсь. ;D
А смысл?
Изогнутые стекла. А как стеклоочистители будут работать? Ремонтопригодности не будет никакой. Сейчас купил плекс в строймаге и заменил помутневшие элементы. А гнутые? Можно, но тяжелее. И главное зачем?
Санавиация.
Это не я про нее забыл, а страна. Сейчас санавиация это миф. Её практически нет.
С Ми-8 окресности созерцать. Ну тут я не понял.
preacher:
Цитата: Валентин Миколенко от 01.01.2013, 13:13:28 pm
Так можно ж впереди старого стекла поставить еще одно, под большим наклоном а между ними горшочки с геранью, для красоты и феньшуя... :)
Не-а.......... аквариум с рыбками.
Цитата: Дима Давыдкин от 01.01.2013, 13:42:46 pm
А смысл?
Да нет никакого смысла, - немного времени пройдет и увидим, сертифицируют или нет, а затем еще немного, и увидим, будут ремоторизацией заниматься или нет. Вот в этом и весь смысл.
Дима Давыдкин:
Мое пророчество :-)
Сертифицируют.
Но в Украине никто свои Ан-2 ремортизировать не будет.
Навигация