Табаско. Бедствие.
Геннадий Хазан:
Faza А Вы просмотрите хронологию ответов)) Меня пытались уличить в нарушении правил полетов, ну и я в виде самозащиты ткнул в глаз Уж извините меня за это)
Sixe Это нормально! Я же ведь отвечаю на каждое заявление в свой адрес))) Конечно кроме отъявленной чуши, которую пишут здесь особо обиженные на меня охотники)))
Я ведь писал выше, что проблемы Табаско не интересны даже топикстартеру )))))))) Как не прискорбно это звучит :-\
Faza:
Цитата: Геннадий Хазан от 23.12.2012, 22:55:14 pm
Faza А Вы просмотрите хронологию ответов)) Меня пытались уличить в нарушении правил полетов, ну и я в виде самозащиты ткнул в глаз Уж извините меня за это)
я не про конкреный ответ говорил.. даже в этой ветке прослеживается - как только разговор не в Вашу пользу, так сразу "переход на личности", что всегда считалось флудом и троллизмом... только вот не на этом форуме...
Геннадий Хазан:
Да форум плохой ;D (Шорофорум и прочие слоганы) , здесь флуд и грязь, еще есть здесь опять таки два еврея Хазан и Шор :o ;D. И прослеживается постоянно тявкание в мой адрес одних и тех же людей с одними и теми же темами.. Уже как второй год пошел )))Но и дело не в этом.
Всегда хочу задать вот вам лично вопрос, если этот форум такой плохой , то зачем Вы здесь появляетесь? Вам здесь медом намазано? У Вас ТАМ есть клюб по интересам, там и тусуйтесь.
Я ведь туда даже читать ТОТ мусор не прихожу. Там у Вас есть свой "предводитель дворянства" который взволнован сложностью зимней перекраски номеров на самолетах .
Так что таки сюда тянет ? Общение со мной ?))))))))))Или все таки хочется быть в месте где ежедневно бывает как минимум в 8 -10 раз больше людей?))))))))
Можете не отвечать. На самом деле мне не интересно слушать ответ )))
Andreas:
Все это было, конечно, интересно читать.
Но, возможно, вернуться к теме ветке, и к главной проблеме - на сегодняшний день прокуратура и земельная инспекция рассматривает взлет самолетов с сельскохозяйственной земли как "нецелевое использование".
Всего понаписывали. И теории о том, что "кто-то что-то должен делать".
Чего не вижу, так конкретных предложений, как это решать, кроме "каждый сражается в одиночку".
ded, возможно, как и в самолет, на форум сильно нетрезвым не надо заходить?
Валик, может, немного конструктива?
ded:
Это тема, которая взорвала мне мозг. Результат взрыва в соседней теме.
Навигация