Донбассаэро-банкрот!!!
Геннадий Хазан:
Обвинять целую нацию в ведении каким либо представителем этой национальности не цивилизованным способом бизнес, это как минимум не профессионально.
Потому как никто не хочет почему то смотреть на подобные методы ведения бизнеса своими единоверцами, но в других областях.
Весь крупный капитал как минимум в Украине и России построен на безнравственных принципах. И без разницы какая национальность у главы бизнеса. Правила ТАМ для всех одинаковы.
Мы для них - биомасса.
КВР:
Простите, если зацепил кого то словами о еврейском народе. Там тоже есть хорошие и добрые люди, просто на работе я таких за 4е года как то и не припомню что бы встретил, может не везло...
А по поводу свита есть новости, уже его не банкротят. По крайней мере не все 37 уходят из конторы. Большие тоже остаются. Короче как я и предпологал изначально - семь пятниц на неделе. Это тоже доказано опытом работы в этой компании.
Больше наверное писать не буду, пока инфа не просочится в СМИ, а то наша служба СБ меня если вычеслит, может статью какую нарисовать и досвидос.
Навигация