Встреча в ДАС
ATCO:
Цитата: А.Б. от 17.12.2012, 19:56:51 pm
Взять хотя бы летом долгожданную (многими потенциальными студентами) информацию о новой летной школе под Киевом на Цесснах.
Я так и не дождался , придется наладить личный контакт с владельцем школы,для меня вопрос по-прежнему актуален.
krigerlf:
Читаю я Геныка и диву даюсь ,это каким нужно быть без принципным ,чтобы так врать и перекручивать факты совершенного обмана перед всеми пилотами Украины .
http://195.211.175.187:5000/fbsharing/qCHsBZ7j
Геннадий Хазан:
Леня, это Вы мне пытаетесь тыкнуть в глаз своей коронной фишкой, в виде постоянной лжи? Не стыдно, бывший офицер?)))
Хотя судя из происходящего уже более года, вам не стыдно!
А мне и моим коллегам уже даже смешно))))
ПыСы. Что подумалось, в прошлом году на круглом столе в Украэрорухе была аудиозапись всего процесса. Очень хорошо была видна " компетенция" одного из выступающих. В этом году в ДАС видеофиксация отсутствовала. Я сожалею , что эту дурь которую высказывал " коммерческий бацька авиации Украины" нельзя увидеть широкой публике.
Следующий раз обязательно организуем сьемки))))
Геннадий Хазан:
По поводу перерегистрации воздушных судов, нами с руководством ДАС достигнуты положительные договоренности о процедуре приостановления действия этого п/п Правил, до внесения изменений .
Геннадий Хазан:
Что касается школы. Человека занимающегося школой вижу постоянно. Все процедуры по реализации проекта в стадии завершения. На пример , на прошлой неделе закупили мебель для учебных классов... На той же прошлой неделе было проведено обучение технического персонала по обслуживанию ВС школы....Форум он наш читает. он Не хочет давать информацию о открытии школы, до момента ее физического открытия. Школа регистрируется с соблюдением самым даже мало мальских требований к чему либо. Это естественно затягивает процесс ввода в эксплуатацию. Надеюсь пояснил положение дел, и порядочность людей, которые не хотят вводить хоть кого то в заблуждение датой своего открытия.
Навигация