Встреча в ДАС
Hunter:
Уважаемые форумчане, вы же взрослые, разумные люди. Разве не видите, что это НЕДОРАЗУМЕНИЕ над вами издевается. Какие-то намеки на, якобы, огромное количество примкнувших к нему УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ-АВИАТОРОВ. При этом ни одного имени не называется. Ни одного протокола, ни одного собрания не обнародуется - все какие-то тайны.
ЧЛЕНЫ АОПА- аля ХАЗАН отзовитесь!!! Может ОНО действительно пользуется огромным уважением у авиаторов Украины? Может я не в теме? Может ОНО реальный ПРЭЗЫДЭНТ, а не самозванец?
Неужели членство в АОПА - хазан так зазорно, что надо этого стыдиться и скрывать?
ГЮЛЬЧАТАИ, откройте личико.
P.S. Искренне буду рад ошибиться и увидеть тысячи УВАЖАЕМЫХ ИМЕН. Господа, отзовитесь. Отбросьте ложную скромность или развенчайте своим молчанием САМОЗВАНЦА и ЛЖЕЦА.
Геннадий Хазан:
ЭХхххххххх! ;D
Значит хорошо пробрала тема аэропортовских поборов с авиаторов, автора угроз мне по телефону, а в миру "защитника" наших прав и свобод, раз опять появиля "глашатый" ;D ;D ;D ;D
Andrii:
Цитата: Геннадий Хазан от 17.12.2012, 07:41:03 am
ЭХхххххххх! ;D
Значит хорошо пробрала тема аэропортовских поборов с авиаторов, автора угроз мне по телефону, а в миру "защитника" наших прав и свобод, раз опять вылезлО это ручное ночное тявкало) ;D ;D ;D ;D
Вы же вроде как ПРИЗИДЕНТ ,а пишите как ...
Геннадий Хазан:
Andrii
Согласен с Вами. Сори!
Откорректировал.
Andrii:
Цитата: Геннадий Хазан от 13.12.2012, 22:02:27 pm
Сегодня в ДАС был "круглый стол". О темах там поднятых, подробно распишу завтра...
С нетерпением жду... или ветка умерла.
Навигация