Новые правила регистрации ВС
лазарь:
Цитата: alexchiz от 11.12.2012, 21:38:12 pm
Цитата: лазарь от 11.12.2012, 21:25:11 pm
Цитата: alexchiz от 11.12.2012, 18:46:21 pm
Значит приняли для маленькой групки людей...Кому-то ведь это нужно...
Нужно CPL-щикам
Каким? Для чего?
Хотят за бугром работать по найму на бортах с нацрегистра.
Кто- это не ко мне.
Геннадий Хазан:
Кто то недавно просил "факты в студию"! Но не прошло и пары дней и ФАКТЫ появились в студии о бездеятельности отдела АОН))) ;D
И вся частная авиация Украины поменяв ППЛ, на СПЛ, ринется на "покатушки" на лазурный берег Мраморного моря или на худой конец Средиземного )))
alexchiz:
Цитата: лазарь от 11.12.2012, 21:46:21 pm
Цитата: alexchiz от 11.12.2012, 21:38:12 pm
Цитата: лазарь от 11.12.2012, 21:25:11 pm
Цитата: alexchiz от 11.12.2012, 18:46:21 pm
Значит приняли для маленькой групки людей...Кому-то ведь это нужно...
Нужно CPL-щикам
Каким? Для чего?
Хотят за бугром работать по найму на бортах с нацрегистра.
Кто- это не ко мне.
Думается, чушь.На их рынок никто не пустит просто так работать, тем более с Украины. Там бабла в управление авиации не занесешь... Останешься без пилотского и борта. Разве что у нас....Но зачем такая сложная схема?
alexchiz:
Давайте все же сформируем вопросы к ДАС,которые должна задать Громадська Рада.
На мой взгляд основные встанут такие:
1.Обязательна ли перегистрация.
2.Будет ли она платная или просто проведут формально.
3.За чей счет программирование новых адресов в трансподерах "Мode S"?
4.При переходе на 3-х буквенную обяжут ли изменить форму техобслуживания с Part М на Part 145?
Это те,которые пока волнуют меня,как собственника самолета....Присоединяйтесь со своими вопросами...Иначе будет все как всегда-ставят перед фактом до какого-то числа перерегистрироваться и все...Как это уже было с номерами машин,какими-то наклейками на них,правами.паспортами и многим другим ...
Antonina.o:
странно конечно, на сайте ДАС обычно вывешиваются проекты...
но он был на сайте министерства инфраструктуры вывешен еще 29 мая этого года http://www.mtu.gov.ua/uk/alias_51/28154.html и как обычно "Пропозиції та зауваження до проекту наказу можуть надсилатися зацікавленими юридичними та фізичними особами протягом 30 календарних днів з дати опублікування..."
Навигация