Открылся новый авиационный интернет-магазин
aspilot:
Цитата: Дима Давыдкин от 08.12.2012, 12:46:28 pm
Все правильно, я и написал что это тоже труд.
Ну а накладные расходы для интернет магазина? А какая разница высылать в Шепетовку из Киева или Кировограда? Т.е. то что в обычном магазине в Киеве дороже - это не вопрос.
Я кстати тоже покупал именно в обычном Куртажевском магазине-чтобы пощупать и примерить, мне недалеко. Просто уже привычно что инет-магазин должен быть дешевле чем обычный. Затраты меньше. Это ведь просто склад.
Я очень много техники покупал в инет-магазинах, той же Розетке. Шмоток Бонприксовских тоже достаточно. Но, фиг бы я купил к примеру посудомойку в Розетке если бы она там не стоила значительно! дешевле чем в обычных магазинах а-ля Технополис или Эльдорадо.
Спасибо, Дмитрий! сложно не согласиться, что в интернет-магазинах должно все быть дешевле... работаем над этим... наш интернет-магазин только начал свою работу и на данный момент он функционирует на базе обычного Киевского магазина как интернет-витрина, поэтому естественно, что и цены соответствующие... работаем над этим...
если конца света не будет, то с нового года обязательно продвинемся в этом направлении)
aspilot:
Цитата: КВР от 08.12.2012, 12:59:17 pm
Ну если у Вас есть физический магазин то оно и понятно, что дороже. Аренда все же тоже кушает. Кстати этот Ваш магазин где то около АНа что у входа в НАУ находиться? Иногда там катаюсь. Надо будет заглянуть. Посмотреть что есть.
Находимся мы в следующем корпусе после АНа, если ехать в сторону центра (корпус №1)
Заглядывайте, будем рады!)
Дима Давыдкин:
Успехов!
aspilot:
Цитата: Дима Давыдкин от 08.12.2012, 13:14:46 pm
Успехов!
Большое спасибо!
Cloudbuster:
Где трубы 4130?
Навигация