Встреча в Черкассах.
EX PILOT:
Цитата: ded от 26.11.2012, 10:22:28 am
Экс-пилоту. Выше есть Ваш пост о Танго с тремя вопросами. Вероятно, Вы Андрея не знали, раз задаетесь вопросом. Андрей говорил это с болью и досадой на наши склоки. А после этого итог таков. Андрей разорвал свое истерзанное сердце на сотни кусочков и раздал всем нам.Но он успел до этого сделать столько, сколько иному за сто лет не осилить. Этого мало?
К сожалению . Каким он был, узнал только на основе информации в сети, но и этого достаточно. Видно хороший был человек, да и выражался оригинально, царство ему небесное.
Под вопросами, я и имел это ввиду зарыть томагавк и попробовать как то договориться,
отбросив амбиции, во благо общего дела. А то гайки стали закручивать по самое немогу,
и это не предел. Поэтому плоховато будет всем одинаково,независимо от того, кто с пилотским и СЛГ и кто без оного.
Геннадий Хазан:
лазарь
Отправлено: 26.11.2012, 16:34:26 Автор: Геннадий Хазан
Меня менее всего интересуют Ваши домыслы.
ded:
EX PILOT. По первому вопросу. Спасибо за разъяснение. По второму. Это говорилось на протяжении лет без пользы для пользы.
Г.Хазану. Вы что, измором берешь? Так я уже в изморози. Сдаюсь. Не в плен – партию.
Не трожь Шевчука. Их в мире только два: Сергей и Юрий.
Сергей давно сказал: в авиации хочется быть как в бане – голым. Я хочу быть "голым".
И Яковлева не трожь. Он такой один в мире. Умейте ценить людей при жизни. Не умеете.
"Никто ни в кого стрелять не планирует"(!). Тут дай слово.
Ушел "на мороз".
Геннадий Хазан:
Веришь, я и тебя не трогаю! ОК?)
А что и как мне делать, уж позволю мне и моим коллегам самим выбирать.
@rus:
Под вопросами, я и имел это ввиду зарыть томагавк и попробовать как то договориться,
отбросив амбиции, во благо общего дела.
[/quote]
или для начала определить цели а методы тогда сами подскажут что нужно а что нет.
Навигация