Встреча в Черкассах.

<< < (11/19) > >>

Геннадий Хазан:
Виталий, обрати внимание, этих двух "глашатаев новой жизни" ! Их совсем не волнует, что я при людно указал на откровенную ложь которую произносили "отцы-командиры" на этом мероприятии куда приглашали людей приехать поговорить " за жизнь и авиацию", а потом оказалось, что их по быстрячку приняли в новую организацию, где кукловоды остались те же самые.

Меня несколько удивили две фразы, одна господина Кригера, о том , что типа" нам не нужно здесь эта фигня с печатями и папками" и сейчас прозвучавшая ПРЕТЕНЗИЯ о том, что на общем собрании АОПА- Украина была соблюдена полная процедура согласно прописанных требований в уставе организации. ;D

Но самое главное есть слова братьев Стругацких которые уже стали народной мудростью:
"Всё самое плохое в человеке начинается со лжи."(с)

Год вы вешали на меня ярлыки, ни один не подтвердился.  Из чуток более двух часов  "оболванивания" скольких людей,  я вам надергал из ваших же текстов вон сколько примеров вашей лжи.То что это ложь, я доказал на конкретных примерах.
Ничуть меня не удивили и антисемитские высказывания, которые ведущим встречи не были прерваны и не осужденные на корню! Тоже все понятно!
Надо использовать любую тематику для консолидации масс на "святую" борьбу!)))

лазарь:
Кто может огласить?

4) Сколько пилотов в 2012 году при вылете зарубеж смогли воспользоваться аоповскими скидками на топливо и аэродромные сборы? Какую сумму и где Вам удалось сЭКОНОМИТЬ?

sema:
 Лазарь очень правильные и понятные вопросы задал,, но раз на них не хотят ответить ,то начинают терзать смутные сомнения?????? Почему же такая тайна за семью печатями- сколько сейчас членов АОПА по Хазановски ? Простой вопрос но по моему ответит на многое!!!!

ded:
С добрым утром. Как ночь прошла?
1.Сема, потому что было упущено время. Это, если коротко.
2.Гена, вот сейчас думаю, как к тебе обратиться – на "ты" или на "Вы". Но пока ты мне не сделал замечание, говорю так, как говорил (да, меня - на "ты", по-аэродромному). По делу.
Ты налево и направо раздаешь  "оплеухи", вешая ярлыки  "рейдер", подтвердив ссылками, настоятельно рекомендуешь их прочесть. Прочел:
"Основна мета рейдерства – приборкання великого бізнесу, великих фірм, підприємств, захоплення значних площ, земельних ділянок, обладнання і нерухомості."  И дальше по тексту всё про предприятия. Может там есть про рейдерство общественных организаций? Если не покажешь, то не вешай ярлыки, которых ты сам не любишь. Как я не люблю слово "троль" в твоих устах. Да еще меня рейдером обзови, так, для комедии.
3.Экс-пилоту.  Выше есть Ваш пост о Танго с тремя вопросами. Вероятно, Вы Андрея не знали, раз задаетесь вопросом. Андрей говорил это с болью и досадой на наши склоки. А после этого итог таков. Андрей разорвал свое истерзанное сердце на сотни кусочков и раздал всем нам.Но он успел до этого сделать столько, сколько иному за сто лет не осилить. Этого мало?  

Геннадий Хазан:
"АОПА -Украина" подписала несколько коллективных договоров , где ВСЕ члены организации получают скидки даже в нашей стране.
 Первая, это компания одна из крупнейших операторов гостиничного бизнеса в Мире,
Вторая  - Украинская страховая компания.
Остальные привилегии для членов нашей организации в Мире и Европе как национального члена ИАОПА - стандартные.

Данные о этом размещены на сайте АОПА.

ПыСы. ново придуманное название организации ни коим образом к международной организации Не относится, и привилегии на ее членов - НЕ распространяются.

сколько сейчас членов АОПА по Хазановски

Вы знаете, мне что то на хамство не совсем хочется отвечать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница