Встреча в Черкассах.
ded:
Кстати, почему мое прежнее сообщение о предстоящей встрече в Черкассах было убрано в ту же ночь?
dusik:
Цитата: ded от 24.11.2012, 08:57:28 am
Кстати, почему мое прежнее сообщение о предстоящей встрече в Черкассах было убрано в ту же ночь?
Если это действительно так - то , наверное, это не честно! ИМХО. Не пинайте. Мне кажется в Украине не столько много событий связанных с АОН, чтобы что-то еще замалчивать.
Опубликуйте отчет, кто там был. Думаю, будет интересно почитать. Если же есть какие-то "подводные камни" - нужно говорить об этом открыто. Вы же летчики! Опять же - ИМХО!
Гном:
Дата проведения собрания была опубликована за несколько дней до его проведения.Лично я просто не смог порешать домашние дела,вот и не приехал,а хотелось услышать что там происходило и что там решили по поводу обучения МДП.Может кто знает напишите пожалуста.
Геннадий Хазан:
ded
Дуну, обязательно, и по полной программе!
Верь мне на слово!
Hunter:
Цитата: Геннадий Хазан от 24.11.2012, 14:51:32 pm
ded
Дуну, обязательно, и по полной программе!
Верь мне на слово!
Геннадий, ДУНЬТЕ видеоотчетом ВСЕУКРАИНСКОГО АВИАЦИОННОГО СЪЕЗДА (съезда скольких? - 2-х, 3-х человек) аопа от 29 ноября прошлого 2011 года. Порадуйте и удивите форумчан количеством участвующих авиаторов в этом судьбоносном мероприятии. А то чёто на слово ВАМ уже давно не верится. Ведь на этом съезде МЕНЬШЕВИКОВ были исключены из членов АОПА четверо из шести учредителей АОПА УКРАИНА (как минимум это прикольно: меньшинство (двое) исключают большинство (четырех)).
Я прошу АНДРЕАСА не сносить этот пост без предварительной моей просьбы, на этой ветке, этого форума, т.к. никаких правил форума я не нарушил (на личности не переходил, никого не оскорблял, пьяным не летал, ДУНУТЬ по полной программе не обещал).
P.S. Не в пример Одессе (кто препятствовал ОПРИЛЮДНЕННЮ мы прекрасно помним) это собрание (более 2-х часов видео, без правок и изменений) уже выложено.
Навигация