Встреча в Черкассах.
Vane4ka:
Цитата: Геннадий Хазан от 25.11.2012, 19:14:57 pm
Если ооочень мягко сказать, на это очень ошибочное высказывание, и посмотреть в Устав АОПА Украина размещенный на ее официальном сайте, и взглянуть на п. 3 ЧЛЕНСТВО
в п.п 3.2 можно неожиданно прочитать, что Индивидуальным членом АОПА- Украина может стать ЛЮБОЙ гражданин Украины достигший 18 лет.
Геннадий, это высказывание не совсем верное, и этот вывод сделан мной на основании документа - Устава.
Прочитал устав АОПА, возникло несколько вопросов.
1. Где раскрыто понятие терминов - "абонентне", "надзвичайне", "дійсне", "почесне"?
2. Где раскрыты права и обязанности конкретно каждой подгруппы членства?
Судя по пунктам 3.2 - 3.4 действительно любой может стать членом ассоциации, но пункты 3.5 - 3.7 исключают пункты 3.2 - 3.4, т.к. невозможно несколько раз быть принятым в одну и ту же ассоциацию.
Так же взаимоисключающими есть пункты 4.1 и 4.2 (про загальні збори).
В целом данный документ (Устав) составлен юридически безграмотно, ставит под сомнения многие пункты и вызывает вопросы.
Vane4ka:
В дополнение.
Нигде не нашел положения про членские взносы и перечень услуг, которые предоставляет Ассоциация и которыми имеет право пользоваться любой член Ассоциации.
Геннадий Хазан:
Ванечка
Готов с Вами обсудить любые вопросы, которые Вас волнуют!
Геннадий Хазан:
Гном
Готов с Вами НЕ согласиться.
Думаю на собрании "АОПА-Украина" в январе месяце 2013 года смогу доложить хорошие новости по этой теме.
Приглашаю посетить наше мероприятие. Вот только распитие горячительных напитков, как приманку на мероприятии гарантировать наверно не смогу ) ;D
Hunter:
Цитата: Sixe от 25.11.2012, 19:12:43 pm
Цитата: Hunter от 25.11.2012, 18:58:49 pm
Вот такое приглашение, думаю. само ответит на Ваш вопрос.
Простите - а как этот текст может ответить на мой вопрос? Если уставом АОПА предусмотрено членство в организации при обязательном наличии пилосткого и ВС, то и на общее собрание АОПА могут присутствовать только лица, имеющие таковые - или что-то не так? Кроме того - лично Вы имеете и то и другое - Вам лично кто помешал приехать на прошлое собрание и активно поучаствовать в нём?
Виталий, Вы придуриваетесь или такой и есть?
[/quote]
Если у вас нет документа, подтверждающего уплату членских взносов в 2011 году и по этой причине не будет права голоса на собрании,- не беда!
[/quote]
Вот ключевые слова "приглашения". Для особо "прозорливых" это значит - можете приехать и послушать, даже сказать можно чего нибудь, а вот права голоса не будет. То бишь роль статиста уготована.
Ты бы поехал за 450 км, чтобы выступить в роли паяца?
Виталий, ранее ты производил впечатление умного человека. Сейчас же или реально тормозишь, или выполняешь чей-то заказ.
Навигация