Рассказ пилота выжившего в авиакатастрофе!
BAT:
№7 - а чем вызвано вращение вокруг своей оси ? довольно таки часто видно его перед самим падением Повреждение рулевого винта. После его повреждения уже нечем компенсировать реактивный момент от несущего винта.
КВР:
Кстати в видео под #3 только часть ролиа. По дискавери весд показывали. Этот вертолет полетел спасать альпиниста. Но нисходящим потоком его прибило к планете, через некоторое время вылетел второй вертолет, закончилось.... те же самым.
Спасали наземной техникой и альпиниста и два экипажа. Вот так вот бывает.
Наличие спасателей не вс4гда означат - спасение. К этому тоже нужно быть готовым.
Плиточник:
Я читал и помнил этот рассказ каждый раз, садившись в аппарат думаю: опять дурак в босоножках. Но читать и слушаться -разные вещи. В результате поломаны четыре ноги... Моя ступня оказалась недалеко от ноги, а у пассажира по дороге в больницу потерялись некоторые косточки, и как потом оказалось они совсем были не лишние.. А спасли нас сильно затянутые привязные ремни... Первый раз на Саньке бензин закончился, у вышыванки рукава оторвались, а я остался за рычагами, второй -земной резонанс-ни одной царапины у меня,у соседа десять швов и все. И вот этот -третий(не считая мелких). И каждый раз думаю крайний.....а н нет
echkin kot:
Плиточник
нас инструктора всегда учили-два звонка, а третий .....(не дай Бог, конечно).
Дима Давыдкин:
Да, как то дофига у Вас звонков за непродолжительное время. Это неспроста. Наверное подход к делу надо поменять. Тем более с пассажирами - они то совсем не причем.
Это я без претензий на "гуровство" и поучательство. Но что-то слишком опасно.
Навигация