Жизненный путь в авиации...

(1/2) > >>

AlexanderUA:
Всем привет! Меня зовут Александр, я учусь в КЛК НАУ (бывш. КЛУГА) по специальности техник-электрик (АиРЭО) с первого года влюбился в небо, очень захотел быть пилотом вертолета! Но я живу в не богатой семье, у нас нет денег на топливо, а соответственно нет налета. Поэтому продолжил учится по своей профессии. Сейчас я уже на 4-ом курсе, любовь к небу не отпала, хочу по прежнему летать, но в качестве борт-инжинера. Проблема в том, что я электрик а не механик! И стать бортачем будучи электриком очень не просто. Точнее если быть бортачем Ми-8, то шансы у меня крайне малы.

Поэтому мне предложили следущее.

1-й вариант. По окончанию обучения взять академ. разницу, и поступить в Кривой Рог, получить бакалаврат механика. (2 года, потом год в Киеве на вышке)
2-й вариант. Поступиь еще раз и потерять 3 года в КЛК НАУ (туда же где я сейчас учусь)

Уважаемые пользователи, а что подскажите вы?? Очень хочу летать, в любой авиакомпании, в любой точке мира!!!

Balu:
2 й вариант мне кажется более реальным, ты на месте, уже освоился знаешь все входы и выходы так сказать. Опять же у нас (в Кировограде) были парни  которые экстерном сдавали программу, т.е. они за год сдали программу которую очно нужно было сидеть 2 года. Может и у тебя так получится.

AlexanderUA:
Есть еще один вариант! Получить вышку на электрика, пойти по самолетам, и стать борт-электриком. Но проблема в том, что Ту-шки уже свое отслужили, и а.к. чаще закупают боинги и арбузню... А там всего 2 пилота!

AlexanderUA:
Кстати про Кировоград! Какие там перспективы для человека который окончил вертолетное?

Дима Давыдкин:
Цитата: AlexanderUA от 14.10.2012, 20:23:54 pm

стать борт-электриком.
Никогда не встречал такой должности в составе экипажа.Цитата: AlexanderUA от 14.10.2012, 20:28:41 pm

Кстати про Кировоград! Какие там перспективы для человека который окончил вертолетное?

Никаких.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница