Кого в Херсоне хлопнули?

<< < (2/18) > >>

Aviaalex3:
Оце подія - світового масштабу!!!  А пафосу скільки - просто щік не хватає. І ще б задіяти "трійку", та без суда і слідства, і можно навіть без стінки. Ото був би порядок. Ух-х-х ...

Сергей_М:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.10.2012, 13:26:14 pm

Этот инцидент произошел три месяца тому ... Кому и зачем было сейчас это писать, не понятно...

может хотят приписать недавние падения МДПшек и принять новое низзя ...

Гном:
Так ведь на всем побереже Крыма катают.Там что есть лицензии и все розрешения?!Там что прокуроры и суды не видят что творится?!Между тем они проходили как раз в зоне, где учебно-тренировочные вылеты выполняли вертолетчики из 11-го авиационного полка. А вертолетчикам розрешено выполнять учебные полеты над жилыми зданиями?
Слабо с мужиком поступили,надо было его прировнять к терористу и разстрелять!!!

Balu:
Цитата: Геннадий Хазан от 04.10.2012, 12:47:15 pm

Balu Давайте четко понимать, кто такой "партизан" , а кто ...иная личность .......

А я не за деяния самолетчика писал,  что там и как не мне судить... А вот как статья написано, с каким контекстом, вот про что я.

sema:
Ребята ,спасибо за поддержку! Это я и мой самолет! Знаете грех смеяться над больными и убогими ,но честно насмеялся я до слез! Мне честно говоря повигу этот штраф в 850 гр, я вообще не занимался ни этим судом и неходил ни на какие поклоны, мне просто жалко тратить свое время на эту чушь! О чем можно говорить если бумагомаратели этого пасквильчика так до сих пор и не поняли вообщесути происходившего !  Они до сих пор считают что знают лучше летчика испытателя который облетал самолет и допустил его к полетам о его тех состоянии,считают что я должен иметь все страховки включая пилота и пассажира,а также лицензию на перевохку пассажиров, лучше гл врача ВЛЭК допустившего меня к полетам они луше разбираются в авиамедицине, и то что я не позвонив в ПВО создал угрозу столкновения с другими судами тюкю те не смогли нормально управлять ВС без моей информации , и товарищам невозможно объяснить что полеты над населенными пунктами можно выполнять на определенных высотах, икак я уже давно выполняю полеты на этом самолете( по ихнему арестованному) потому что уже давно у меня и летная годность и пилотское в порядке, а еще больше  я смеялся и со мной пол города Херсона когда мне предъявили подписку о невыезде- ни дай бог я сбегу в Аргентину чтобы не платить 850 гр штрафа и брошу свои предприя тия дома машины самолеты семью  ТОлько не очень далекий человечек чтобы ну хоть как нибуть меня достать может назвать директора крупного Торгово-сервисного центра и лучшего в городе Фитнес-клуба торгашом ( Но слава богу я как и врач на таких не обижаюсь) А в заключении скажу что все равно НИКОГДА не прогнусь перед моло,,,,,,, дым  человечком который думает что научившись совать  людям в лицо прокурорскую корочку ,что его должны все бояться. А ТО что стряпая такие дела  он показывает людям даже мало мальски разбирающимися в авиации свою некомпетентность (это самое порядочное слово которое я смог подобрать) этого им просто не дано понять,   С уважением к авиа общественности Украины Александр Семенихин

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница