Кого в Херсоне хлопнули?
sema:
Да я не разочаровываюсь и все это я знаю ,да вот только через себя переступить не могу ,сам себя уважать перестану, и дальнейших наездов не боюсь тем более инспекции которая кстати с пониманием отнеслась к этой мышиной возне, я выбрал этот путь исходя из ситуации, и пройду его до конца, подраться я не против и могу, но не вижу смысла терять тонны сил, времени и среств из-за 850 гр, лучше я выкрою время да на несколько разочков больше полетаю, и так не всегда получается сколько хочется!!!
Kamikadze:
Да, Гена! Именно ТАК меня и распяли на комиссии по безопасности в ДААС,- как злостного нарушителя ВК и всего прочего!!! Никого не волоновадо, что заплатил за неимевшее место нарушение... И это херня, что был наказан "за выполнение высшего пилотажа на R-44"!!!
Два нарушения признал - злостен и опасен!
Kamikadze:
Повторюсь: Сёма, прилетай на выходные в Одессу! И отдохнёшь и поешь и полетаешь...
sema:
на эти выходные не обещаю, уже запланированны мероприятия ,а к следующим - созвонимся!!
Гном:
sema молодец но я думаю что этим не закончится Будьте начеку Видать Вы кому-то не угодили Держите нас в курсе
Навигация