Утрата Форума

(1/2) > >>

ded:
Сегодня Форум навсегда лишился ник "Мах 405". Информационному пространству нанесен большой удар.
Как это чрезвычайное происшествие исправить? Или это невозможно? Прошу высказаться всех участников.
 "В этой скачке теряем мы лучших товарищей,
 На скаку не заметив, что рядом товарищей нет".
 ...

dim724:
Ненавижу склоки!
но на этот раз выскажусь!
Если честно, то я вообще не понял причины по которой Макса забанили! я повторно перечитал ветку, и опять не понял... Все что я увидел в той ветке (начиная с того места где Макс включился в обсуждение), это обсуждение, хорошо, назовите это спором... две точки зрения.. Потом пошло хамство... причем хамить начал не Макс.... Макс с сарказмом отвечал... ему опять хамили, а потом послали нахуй.... просто так, без аргументов...

Я не хочу никого ни защищать, ни обвинять... я просто говорю о своих ощущениях...

Если модератору показалось что Макс перешел черту в своих сообщениях, то по тем же самым формальным причинам Геннадий Хазан, должен был быть забанен оччень давно, и пожизненно!

Макс один из немногих на этом форуме кто пишет всегда по делу, и пишет на те темы в которых он имеет собственное мнение, зачастую основанное на собственном опыте, а не на теоретических раскладках...

Все что я написал - это мое личное мнение....

лазарь:
Цитата: dim724 от 01.10.2012, 20:01:09 pm

Ненавижу склоки!

Аналогично

Макс один из немногих на этом форуме кто пишет

Макс один из немногих на этом форуме кто летает.

ИМХО . как у нас говорят " не вокруг Буньков"

Mike:
Ситауция запущена. Выхода я не вижу. Все сложно. Макс оскорбил админа, за что был забанен. Но это все лишь вершина айсберга. Я не одобряю оскорбления админа, считаю это неуместным переходом на личности. Однако при этом считаю, что корни конфликта выходят далеко за рамки провокационных споров и лежат в плоскости философских трактатов Нитше.

preacher:

Ненавижу склоки!

Ненавижу также, - поэтому в них не участвую.
Если кого-либо когда-либо обидел на этом форуме, - прошу у всех прощения!

Цитата: лазарь от 01.10.2012, 20:20:24 pm

ИМХО . как у нас говорят " не вокруг Буньков"

Возможно, те кто сейчас не летает, или летает блинчиком коробочки, - через пару лет станут всемирно известными пилотами.
- "Давайте сделаем все, что бы они до этого, свалили в другую страну как Сикорский, или хотя бы с форума убрались! А потом будем бить себя в грудь, утверждая что они наши земляки, и утверждать, что мы были их лучшими друзьями до их отъезда."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница