обтекатели колесные 400х150: 400х100:
maksim83:
обтекаетль под резину 400х150 (из стекла) = 90у.е. - за 1шт
(из угля) = 110у.е. - за 1шт
обеткатель под резину 400х100 (из стекла) = 80у.е. - за 1шт
(из угля) = 95у.е. - за 1шт
Жду предложений
P.S. можем все что угодно. Качество - цена.
На производстве имеется сЧПУ. (для фрезеровки матриц купили).
С УВ. Максим.
maksim83:
Вот еще несколько фото изготовленных обтекателей.
С УВ. Кальницкий Максим Александрович.
P.S. подробности по телефону: +380686183651: либо на почту [email protected]
Будем рады сотрудничеству
А так же фрезеровка под любой размер.
кому чего надо.
дон Юрий:
Максим, извини, но из Польши- Чехии родные обтекатели мне дешевле обходятся, чем с твоим ценообразованием. Да и форма у европейских чуть-чуть другая, ближе к законам аэродинамики, а не кирпича... Я понимаю технологические упрощения, но обтекатель ставится с одной целью - снизить сопротивление! Посмотри хотя бы фото аналогов продукции. В крайнем случае приедь на "Ротор-Украина"- они ведь также в Харькове базируются и посмотри на "Даймонды". Ничего личного - я также хаевню закончил, только намного раньше тебя, и совестно за такой кирпич даже гривну просить. Поэтому и с заказчиками...
maksim83:
Юрий, видел я там обтекатели, на даймондах, ничего хорошего, с нарушением композитного дела сделаны, да обсосанные, но нет ни какой гарантии что после 2-х--3х посадок не разлетятся. Цена образование, потому что, связующие дорогие - это раз.
ваккумная формовка - это два
термостабилизация - это три.
вес - это 4ре
а красота это уже каждому по вкусу.
К примеру у Господ Хайивцев обтекатель на колесо стоит 55у.е. (400х100) вес примерно 2,3кг
у господ белорусов такойже весит 1150грамм - и стоит 60у.е.
а у меня все такого 620грамм при тойже толщине материала, что и у ребят.
С УВ. Кальницкий Максим.
P.s. И польские и чешские обтекатели видел Полиэфирка да и только +стекломат без ваккума.
maksim83:
вот более четче фото, посмотрите
Навигация