обтекатели колесные 400х150: 400х100:

<< < (5/13) > >>

maksim83:
Изготавливаем колесные обтекатели под Широкую резину 15(18)х6.00х6 ((в Дюймах)либо 420х160 (базовый) из стекла и угля
Вес обтекателя: (из стекла) - 950грамм
                            (из угля) - 680грамм

Обтекатели изготовленны из качественных материамов:
связующее Чешское, Немецкое (типа EPOXY-619, LARIT-285), отвердители к ним TELALIT -0600, LARIT-287).
Ткань Т10(14)-(80) с активным замасливателем.
Формовка ваккумная с Термостабилизацией изделия
Размер:
длинна - 730мм
высота от оси 290мм
Ширина от 160-210мм
Фот прилагаю.
Кому надо милости просим.
звоните, пишите, отвечу на любой вопрос.
Отправка где и куда захотите.
Номера для справок: +380664959202
                                   +380686183651
С УВ. Кальницкий Максим

maksim83:
Чего-то отзывов на новые штучки так и не слышу или надо новую тему создовать что -бы народ увидел эти обтекатели.

Fram:
Отправили два комплекта обтекателей с RV-10. К сожалению, чудо американского аматорского авиапрома не выдерживает суровых испытаний на украинском грунте, и уже дали трещины. Отправили на "укрепление" родные, и для снятия матриц для изготовления еще одного комплекта. Обо всем процессе попробую держать общественность в курсе - думаю, многим будет интересно, а для фирмы-изготовителя, и для будущих владельцев и заказчиков с RV-10 - еще и полезно - качественное изготовление  и конкурентная цена, думаю, поможет дальнейшему продвижению продукта.

Fram:
 :D :D :D не понимаю, почему с планшета переворачивает изображение, но исправлять не буду, потому как просто не понимаю, как это делается :)))).

maksim83:
Спасибо валера.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница