Чугуев - катастрофа???
Fram:
Цитата: lackland от 22.09.2012, 19:30:26 pm
да лучше уж с "мешком" чем как мы "в обнимку со смертью" после 36 полётов вылетали,
Наверное я не прав, но Вы же военный летчик ( будущий, настоящий - не знаю), Вы что, на войну с мешком летать собираетесь ? А если никто без мешка не собирается, то нахрена нам такая военная авиация . Грустно как то от того, на что деньги тратим ( учителя, врачи , пенсионеры голодают ), а без мешка летать не умеют. Нах это все тогда надо ?
lackland:
Цитата: Fram от 22.09.2012, 19:55:25 pm
Цитата: lackland от 22.09.2012, 19:30:26 pm
да лучше уж с "мешком" чем как мы "в обнимку со смертью" после 36 полётов вылетали,
Наверное я не прав, но Вы же военный летчик ( будущий, настоящий - не знаю), Вы что, на войну с мешком летать собираетесь ? А если никто без мешка не собирается, то нахрена нам такая военная авиация . Грустно как то от того, на что деньги тратим ( учителя, врачи , пенсионеры голодают ), а без мешка летать не умеют. Нах это все тогда надо ?
я не это имел в виду, просто у нас привыкли "гнать", "перегонять", пятилетку в четыре года и т.д., нужно было дать ему около 120 полётов, да на тренажере часов 100(как в штатах), а потом выпускать самого со спокойным сердцем. А вот так, просто убили парня и всё. Слетал бы с кем-нибудь, а потом бы всё равно втянулся.А на счёт военной авиации - её у нас давно уже НЕТ
Геннадий Хазан:
Продолжительность одного полета какая , минут 7-8?
Ульяныч:
Вечного неба летчику!!!
Жаль........................совсем юный.........................
...........................................................................
Круг, на Элке - 10-11 мин...
в первом самостоятельном, должно быть 2 круга (без конвеера... проход просто). Так было!!!
Как сейчас - не знаю.
Геннадий Хазан:
71 полет, это практически 12 часов налета. Для первого самостоятельного как раз подошло время ...
Навигация