ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ "АВІАСВІТ-ХХІ"
305:
Цитата: Карпуха от 25.09.2012, 18:56:49 pm
Сегодня на работе ,тоесть на Антонова. Сейчас идёт в полную подготовка к авиашоу. Был замечен Як-52 насколько разобрался. Красной скажем расцветки.С бортовыми надписями на англицком UR-AGAT.
Ну правильно, Як-18Т. Это транспортный был, вернее в данном случае пассажирский. Дело в том, что мы, харьковские, много самолетов выставляем. пилотов не хватает. Пригнали часть самолетов, Як-18Т забрал пилотов и на следующий день еще 4 ЭЛКИ пригнали. Теперь еще в пятницу следующая партия.
Ульяныч:
БУДУ СЛОНЯТЬСЯ ВОЗЛЕ "УКРОБОРОНПРОМА".... ВОЗЛЕ СТЕНДА "СЕВАСТОПОЛЬСКОГО АРЗ"....
МЫ УЧАСТВУЕМ В МОДЕРНИЗАЦИИ ВЕРТОЛЕТА"!!!!
Буду рад всех видеть!!
На левой сиське у меня будет бедж - где будет указано что я - "УЛЬЯНЫЧ"!!!! И типа, я отношусь к "НИИ ТЕХНОЛОГИЙ ЛЕТНЫХ ИСПЫТАНИЙ"!!!
БУДУ РАД ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!
Карпуха:
То .305.Это вы были?Я как раз на машине (кран-манипулятор) на базе Камаза проезжал.Когда вы в самолёте рассаживались. Потом смотрел с товарищем как уходили.
То.Ульяныч обязательно подойду.
Ульяныч:
Цитата: alexchiz от 25.09.2012, 22:17:17 pm
Цитата: Ульяныч от 25.09.2012, 21:53:53 pm
Цитата: alexchiz от 25.09.2012, 21:38:34 pm
Конечно харьковский...даже знаю чей...Но не скажу... :-X
"ПАВЛИК" ты наш!!! ;D ;D ;D ;D ;D
Морозов У нас уже имеется...))))))))
Но ответь Сань... ТЫ САМ ТО..... ПРИЛЕТИШЬ НА АВИАСВИТ!????
Пока не знаю....если экипаж соберётся...ну и неизвестно,сколько будет стоить прилететь-постоять и улететь ...Я смотрю у организаторов там аппетиты не слабые...
Аппетиты - оно всегда - МАКСИСАЛЬНЫЕ!!!!
Как говорил "классик" - СУКИ!!! ;D ;D ;D
305:
Цитата: Карпуха от 25.09.2012, 22:22:13 pm
То .305.Это вы были?
Не, меня там не было. Я как раз следующую партию самолетов к Полтаве подгонял.
Навигация