Чем нас в этом году, порадует "Авиасвит-ХХІ".

<< < (8/29) > >>

air:
В 89 летая  в зоне над Колонщиной наблюдали тренеровочные полеты Мрии с Бураном (не так конечно близко) но впечетление на всю жизнь, такое огромное, ослепительно белое и такое впечетление что зависшее в небесном пространстве тело... классс.

Карпуха:
Цитата: pilgrim от 28.09.2012, 09:21:17 am

А 29-30 Мрия летать будет ?
 в анонсе вроде-бы стоянка

Уже на стоянке там сейчас галерея с картинами.

Геннадий Хазан:
"На авиасалоне под Киевом покажут гиропланы по цене автомобиля
рынок автомобилей

Как уже сообщал AUTO-Consulting, в Украине представили доступную альтернативу внедорожникам - автожиры, которые появились на рынке с прошлого года. В частности, автожир Calidus 09 имеет закрытую кабину и идеально подходит для использования в любое время года. С момента запуска производства в 2009 году, он сразу стал пользоваться популярностью среди любителей авиатехники.
Компания «AV-авиа», официальный поставщик автожиров МТОsport, Cavalon и Calidus в Украине, России, Словакии и Молдове, впервые в Украине представит все три модели гиропланов на в 8-м Международном авиационно-космическом салоне «АВІАСВІТ-ХХІ», который состоится 27 сентября – 01 октября 2012 г. в г. Киеве (п.г.т. Гостомель, аэродром “Киев- Антонов”).

http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25228

Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 28.09.2012, 14:40:11 pm

"На авиасалоне под Киевом покажут гиропланы по цене автомобиля
рынок автомобилей.

Под гидропланами понималось автожиры? Или я что то не понял...

А мне понравилось как выводок планеров бежал за мамашей АН-2 :)

А потом они отцепились, и начали кружится в тишине... Вот это для меня завораживающее! Стояли мы с Ульянычем и смотрели на них...

Геннадий Хазан:

Под гидропланами понималось автожиры? Или я что то не понял...
В статье написано дословно следующее:
" ГИРОПЛАНЫ". Наверно не правильно услышал журналист слово "жироплан"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница