Чем нас в этом году, порадует "Авиасвит-ХХІ".
Maia:
"стайка" аэропрактов :)
Mike:
Зарисовочка. "Чем нас порадовал АвиаСвит"
Около 8:45 находясь в автомобиле Юры, на подъезде к Наливаковке, я запросил условия у Киевского РДЦ по заявке поданной накануне. Дипечер выдал условия, дал разрешение на вылет. Вылет на 10:00. Как все славно начиналось... Я уже предвкушал, как будем заходить на такой большой аэродром как Гастомель. Перед самым вылетом, от Ю. Яковлева, который уже прибыл в Гастомель, поступила информация, что в 10:00 в Гостомеле начинается тренировочная программа и пространство будет закрыто для прилетающих. Я, не имея опыта таких полетов, уточнил у друзей, что делать в такой ситуации. Потом перезвонил к директору полетов Антонова, и понял, что застряли мы надолго. Согласно рекомендации, я поставил заявку в дежурный режим и пошел отдыхать, благо в Наливайковке все для этого предусмотрено.
Мои звонки к директору полетов и к зам. директору, не дали ясной картины - когда же появится слотик для нас. Начальники, то бросали трубку, то невнятно предлагали перезвонить позже. Не получив ясности, я наконец добыл телефон диспетчера Гастомеля, который несравненно более точно описал ситуацию и сказал позвонить в 17:00 (спасибо 305!). У меня было время проанализировать нашу ошибку при планировании вылета - следующий раз я более точно рассчитаю время и обязательно подготовлюсь соответственно.
Юра догадался переключить станцию на частоту Гостомеля и мы могли слышать доклады на тренировочных полетах, и таким образом понимать, что происходит над полосой. Около 16:40 я услышал в эфире долгожданное: "На сегодня тренировочные полеты закрыты". Буквально через минуту позвонил Яковлев с полосы Антонова и пригласил нас к немедленному вылету. Ура! Бегом доложившись по всем службам мы оторвали колеса и направились к Антонову.
Полон решимости достойно отработать свой первый радиоконтакт с диспетчером контролируемого пространства, я на траверзе точки входа в CTR получаю: "Вход в контролируемое пространство ЗАПРЕЩАЮ". Хм... Повисев в вираже некоторое время в выбранной зоне ожидания над заявленной точкой на указанной высоте, нам разрешили вход.
На подлете километров в 7, слышу:
- "Антонова 225 на полосе наблюдаете?" Я начал было всматриваться в даль, но этот громаднейший образ увидел моментально. Раньше чем я увидел дома Гостомеля, ангары и полосу, я увидел совершенно огромного белого гиганта!
- "Так точно, наблюдаю!".
- "Рассчитывайте от дальнего за ним" - скомандовал диспетчер.
Все время полета до дальнего, я посматривал на гиганта, поражаясь его пропорциям относительно построек вокруг.
-"На дальнем, разрешите к четвертому."
- "Стройте заход сразу за взлетом Антонова" - ответил диспетчер.
Я замешкался с ответом, вспомнив вдруг картинки последствий спутной струи от Boing 747, как вдруг в эфире раздался спокойный новый голос:
- "Может пусть подождут минуты три?". - Вероятно это был пилот нашей "Мрии".
Согласовав действия, мы снова зависли в вираже, наблюдая с высоты 200 метров, совершенно нереальную картину, как самый большой в мире лайнер взлетает перед микроскопической блохой АИ-10, то есть нами! Когда Мрия оторвалась от полосы и начала совершать первый, я инстинктивно потянулся за фотоаппаратом, но вспомнив, что я заткнул его в самую даль багажного отделения, продолжал наблюдать медленный и величественный набор белого гиганта, пытаясь запечатлеть эти кадры в моем уме. Яркое закатное солнце и на его фоне необычный силуэт Ан-225 в наборе.
Подождав положенные 3 минуты, мы совершили заход на аэродром Гостомеля.
Долгое ожидание разрешения я забуду как миг, но вид взлетающей перед нами Мечты, я пожалуй не забуду ни когда.
Карпуха:
Михаил просто зачёт за такое описание вашего полёта.в такие минуты честно говоря просто по белому завидую.Такое наверное не часто бывает.Когда наблюдаеш полёт Мрии, сверху.спасибо за повествование.
Mike:
:) Ну, да. Это меня так вдохновило увиденное! Возможно и не так часто это бывает, но для меня это было... что то такое... не знаю, как сказать даже... типа WOW, или так: :o
zloy:
Миша, нам наука, фотоапарат или камера должны быть под руками и готовы к работе.
Такое - взлет гиганта, перед "блохой", может никогда и не повториться.
Хотя как знать... ::)
Картина была очень впечатляющяя.
Особенно долго улыбались после реплики, очевидно командира Мрии : пусть заход делают через три минуты... :)
Навигация