Где полетать
Геннадий Хазан:
Как мне объяснили А22 относится к той же категории что и бекас. А в чем собственно разница?(спрашиваю исключительно ради самообразования)
Это ультралайты, я же написал про полеты на самолетах ...ну на технике гораздо тяжелее чем Вами описанная ))))))))))
А.Б.:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.09.2012, 20:58:38 pm
Как мне объяснили А22 относится к той же категории что и бекас. А в чем собственно разница?(спрашиваю исключительно ради самообразования)
Это ультралайты, я же написал про полеты на самолетах ...ну на технике гораздо тяжелее чем Вами описанная ))))))))))
Особенно Свифт он гораздо тяжелее, особенно в сравнении А22 ЛС. Да и на Наливайковке и Бузовой есть тот же Свифт. Какой смысл переться в Козелец? А Цессны и Яки и в Б.Ц. имеются, ехать столько же как и до Козельца, если не меньше.
Геннадий Хазан:
А смысл "переться" в Козелец есть.
Нужно развивать и новые аэродромы тоже.
Тем более если там полностью построена инфраструктура для удобства приезжающих и летающих , вплоть до гостиницы на территории самого аэродрома.
Mike:
Цитата: Геннадий Хазан от 15.09.2012, 20:39:56 pm
Возле Киева, на аэродроме Козелец-Южный можно слетать на С-172, ЯК-52 и на СВИФТЕ как минимум
Отличная новость! Поздравляю. Да, Козелец, а точнее Бригинцы, при наличии машины, легко доступен по скоростной трассе. Жителям левого берега /попраил позднее/ намного быстрее добраться туда, чем в БЦ. И там действительно благоустройство очень фен-шуйное. Рекомендую.
354:
А координаты точки можно?
Навигация