Продается 1964 CESSNA 336

<< < (6/7) > >>

Sixe:
Цитата: shmajser от 11.01.2013, 17:02:31 pm

Кто  скажет, цена без  таможенной очистки  и регистрации?  Сколько  обойдутся  указанные  платежи?

Точно Вам этого никто не скажет, поскольку таможенная ставка 20% от стоимости начисляется не на стоимость, указанную в договоре купли-продажи, а на оценучную стоимость таможенного оценщика, а такая оценка производится непосредственно на таможне и сумма может существенно отличаться от реально уплаченной.
Проще говоря - ввозя самолёт из-за границы невозможно знать во сколько обойдётся его растаможка и всегда нужно иметь запас денег. Узнать примерно можно у того, кто такой самолёт в примерно таком же состоянии уже ввозил, поскольку ставка на его самолёт уже забита в таможенную базу и меньше неё новая ставка быть не может.

На недоумённые вопросы "Откуда я это знаю" ответ прост - от таможенного брокера.

Morgan:
Если вопрос по 172, то цена здесь, но без таможни. +20% от стоимости минимальной, какую можно найти в момент разтаможки на площадках продажи за бугром. Но не той, что в договоре >:(. Таможня имеет свое мнение на этот счет. В договоре можно указать примерно 22000. Все одно повысят до 25-27. +им чуть-чуть, +броккер-2000. Это примерный расклад из моей практики. Это не будет действовать если тесть нач.таможни ;D
На стоимость будет влиять год выпуска и внешнее состояние при прочих равных данных.

ploucandco:
Самолёт ещё в продаже.
цена USD 42500

Мобил: +380 50 352 13 38

Жак

ploucandco:
самолёт получил свежую FAA летную годность до 09/2014

Стрела:
уникальный самолёт, такие машины делают историю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница