Методика
Геннадий Хазан:
Нет нет)))) Просто я как то такую же цифирь насчитал, меня попытались объявить лгуном )))
ПыСы. Рекомендую, все что не касается поэтического описания полетов, обсуждать в профильных ветках.
Нужно творчеству расчистить место )))
dim724:
Цитата: Геннадий Хазан от 05.09.2012, 10:07:51 am
Не вижу особых проблем с первым самостоятельным в Жулянах.
Аэропорт не сильно загружен прибывающими/вылетающими рейсами.
Хмм.... видно вы давно в жулянах не были....
iberic:
Mike,
Давай дальше, все неточности потом исправятся, все нормально!
Геннадий Хазан:
dim724 Трафик такой что даже 10 минут на самостоятельный полет не найдется?))) :)
dusik:
Просьба к модератору - перенисите тему с самостоятельным в отдельную ветку, а то Mike обитется и писать перестанет. Мы тут и так уже второй день философствуем... И еще хочется. Но Геннадий прав - надо место для творчества расчистить.
В отношении самостоятельного в Жулянах - не знаю сколько надо у нас на это дело, может 10 минут и хватит, там я летал почти час. С трафиком 40-50 бортов в час. И нужно с этим трафиком как-то уживаться. Только вот моя подгтовка в длинных 20 часов позволила мне этим процессом насладится по полной, а не в штаны....при виде фокера заходящего на посадку... Но это опять же - что кому.. Я бы тоже не против на 11-ом вылететь, даже на 10 мин и даже на маленьком аэродроме. Хотя о своем выборе в отношении места учебы не жалею ни грамма..
А в отношении стоимости - это один из самых НИЗКИХ тарифов в Европе на данный момент. Пойдите в Oxford или Bafa там наверное и 20 не уложитесь!
Навигация