Как правильно проводить авиаслеты,фестивали?

<< < (5/6) > >>

Геннадий Хазан:
Дед, всегда тебя считал и считаю умным человеком.
Как ты прав в своих высказываниях!
Только эти "тормоза" так называемых разъеденителей могли проигнорировать целых два авиационных мероприятия проводимых в нашей стране, и на них не прилететь, саботировать, а еще и попытаться сорвать!

Пусть их тормоза откажут ) ;) :)

ded:
Не откажут, не  надейся.
Два мероприятия проигнорированы большим количеством пилотов в знак несогласия с твоим игнорированием мнения этих же пилотов. Для тебя этих пилотов просто нет, а если и есть, то лучше бы их не было (для тебя). Ибо всё, что они скажут и сделают будет неправильным. 1.Начальник всегда прав. 2. В случае, когда начальник неправ, смотри пункт 1.
Всем тихо сидеть, Гена говорит и день, и ночь в каждой ветке Форума. Кто не согласен, смотри пункт 1 и туда ходи, геть звідсиля. А ведь правым может быть каждый только в большинстве случаев, еще точнее – в 51-м процентах случаев. Остальное в его действиях – это коррекция траектории движения другими членами экипажа, наземными службами, партнерами и просто друзьями. А каких друзей ты разбазарил! Вот бы вернуть их назад. Поэтому диктаторы обречены изначально.
Не комплименти мне, я далеко не умный, поскольку так же разбазарил всё и всех. А теперь не вернуть никогда. Говорю прямо, поскольку ни портфелей, ни тронов  мне не нужно. Более того, у меня на эту возню аллергия, выработавшаяся годами. Если бы ты видел, какую я вырастил капусту.
 А вот ты действительно умный. В противном случае, ты не летал бы и не учил. Так какого хрена у тебя ума не хватает на то, что я сказал выше (тут меня рвануло, больше не пишу).

pilgrim:
Согласен с Дедом на все сто ,а то и больше ! :P

Геннадий Хазан:

Всем тихо сидеть, Гена говорит

Можно мне пример привести, когда я лично Вас оборвал в разговоре?
А может быть кого то иного я оборвал? (не путать с поправил)

Володя, в лихие 90ые говАривали молодые люди в спортивной одежде, что " Безповодный наезд - признак забычалости" (с)
Если мне есть, что сказать, говорю, нет, то только читаю.

В форуме есть функция "игнорировать", включите ее себе, и будет Вам счастье жить не видя мои сообщения

Если бы ты видел, какую я вырастил капусту.

А это действительно интересно! Пиши подробнее!

Sixe:
Как же вы достали уже своими разборками почти в каждой ветке!!
Гана, неужели так сложно было не упоминать Житомир и особенности его проведения? Ведь было же с самого начала понятно, что ничем хорошим это не кончится. Ты сам провоцируешь на конфликт и разборки - поэтому и теряешь сторонников среди обычных, не приближенных к императору, пилотов и сочуствующих - ни к чему хорошему подобные провокации на людях не приводят - это уже многократно прверено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница