Мысли в слух
krigerlf:
Принято .
Mike:
Гена ты так часто меняешь то, что ты пишешь, что, скажу честно, не имею желания отвечать.
Вот буквально, Ответ #41, был сначала краток ты. Я ответил, и похоже вопрос был закрыт. Ан нет, проходит пару часов, как ты меняешь текст, я гляжу, а там совершенно другая концепция уже. Я перестаю доверять таким высказываниям. Диалог вести таким образом мне уже не интересно. Ну вот посмотри, вот я допустим захочу ответить сейчас - отвечу. А ты, хлоп, и поменяешь текст, и мне что заново отвечать? Или свой править. Да нету у меня желания мониторить ветки бесконечно.
yatsevsky:
По-моему тут форум пора закрывать, а то вижу как мозги сворачиваются у новых участников. Приходят с вопросом, а им тут же какую-то хрень пытаются навязать. Вроде как даже разговариваешь аккуратно, так все равно же разведут на троллинг. Стыдно... Болото одно... Даже конструктивные ветки засираются... Короче дифейс или ДДОС плачет по этому форуму.
Andreas:
Цитата: yatsevsky от 13.09.2012, 18:30:52 pm
По-моему тут форум пора закрывать, а то вижу как мозги сворачиваются у новых участников. Приходят с вопросом, а им тут же какую-то хрень пытаются навязать. Вроде как даже разговариваешь аккуратно, так все равно же разведут на троллинг. Стыдно... Болото одно... Даже конструктивные ветки засираются... Короче дифейс или ДДОС плачет по этому форуму.
Кгм. Вас сюда кто-то насильно гонит, простите?
Или вам нужен форум, на котором все поют под одну дудку?
Kamikadze:
Цитата: iberic от 13.09.2012, 13:20:30 pm
Мужики, дался вам этот Нордкап, давайте лучше на Cabo de Roca
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D0%BA%D0%B0_%28%D0%BC%D1%8B%D1%81%29[/url] , тоже крайняя точка, только тепло.
Ежели чего - помогу тут по месту :)
Да, это место неплохое! К слову сказать - я там уже был. Частые туманы...
Но в целом - ВЫБОР ОТЛИЧНЫЙ!
Навигация