Мысли в слух

<< < (2/13) > >>

Max405:
Человек с занимательной историей... С 2000 года летал по 40-50 часов в год, и только в 2010 году купил свой первый ультралайт... Владелец небольшой IT-компании в течение 18 лет... Анализируя трек Jeroen'a, понимаешь, насколько тщательно пилот облетал Украину по границам... За сим: в рекордсмены Украины не попадает при всем к нему уважении... Ну и на сладкое, картинка :)

Геннадий Хазан:
Много раз обращал внимание молодых пилотов на мелочи.
Опыт показывает,что мелочей не бывает, как впрочем и много внимательности не бывает тоже.

Этот пилот подал заявку на участие в Ужгородском фестивале еще с январе этого года.
 Да и трек подтверждает факт его прилета в Украину)))

ПыСы про реестр регистрирующий самый длинный нос и подобные вещи я уже высказывался)))
А  рекорд зарегистрированный со слов его участников  имеет неоспоримую ценность))))

flybas:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.09.2012, 13:01:40 pm

Кто и где летает, мы не ведаем.

Куда летает, тоже не знаем.

Как правило это нас не интересует...

Но если только попытаемся выйти из своих дверей, начинаем всем своим "дворовым" говорить, что мы "рекордсмены" ( сомнительных рекордов ) и рассказывать прочие "прелести своего БЫТИЯ".

А такие рассказы, и эта бравада, как правило у понимающих людей  вызывают только грустную улыбку.

Потому как нам всем есть действительно куда стремиться и чего хотеть, но при этом не подменять понятия и выглядеть смешными в глазах понимающих людей.

Может всё-таки "мы" поменять на "я" ? Т.е. - я не ведаю,я не знаю, меня не интересует...,и т.д.

Р.S. Это моя, а не наша мысль вслух (не "в  слух").  :-\

Max405:
Ну слава богу... :) А то мы уж с Шевчуком подумали, что ты наш рекорд решил (славному вАще-то) датчанину, который правда голландец, отдать... Ночами б не спали, волновались б... :) А со слов записанный рекорд. Ну что ж? Нам очень жаль, что ты нам не доверяешь... Опять сплошные волнения на долгие недели. Веришь?.. Зачем ты так жестоко, Гена? :( Мы ж так волнуясь, возьмем и следующий рекорд поставим... :)

P.S. И вообще: НЕБО МОЛОДЫМ! Мне очень нравится такой подход... 

Геннадий Хазан:
Даже люди не верующие упоминание о Боге с маленькой буквы не пишут.
Это как минимум малокультурно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница