Путин возглавил журавлиный клин

<< < (3/6) > >>

Гном:
И угождать всяким дядям-козлое...м потому что могут навредить и наказать.

Геннадий Хазан:
Пелипенко 

Меня тоже положение партизана бесит! Летать пониже и по тише и желательно прикидыватьсфя стаей ворон!

Лично Вы, готовы что либо изменить в этой ситуации?

Совсем недавно в разговоре с одним из представителей вашей "мягкокрылой" братии, на мое предложение начать делать первый шаг с себя, и с  помощью ГР взяться изменять ситуацию, услышал в свой адрес нелицеприятные слова... :-X

Гном:
Геннадий Хазан.Вы уже давно знаете мое мнение по поводу обучения.Я готов платить и учиться,а что еще я могу сделать?Я  не депутат и не олигарх,а простой смертный.

Геннадий Хазан:
Гном, Я знаю Ваше мнение, и желание.
Вопрос я задал уже летающему пилоту.

Гном:
Геннадий Хазан.Это уже очень хорошо что ув.Пелипенко присоеденился к теме.Главное чтоб было где учиться а потом дело пойдет.Я не верю в то,что всем нравится прогибаться перед всякого рода контролирующих органов.Один раз заплатил за учебу и летай себе с гордо поднятой головой.Но к сожалению у нас это не возможно на данный момент,вот и прогибаются люди перед всякого рода чиновниками.А наладить учебу не выгодно в первую очередь чиновникам,так как это не плохая кормушка.Вот и строят всякого рода препятствия чтоб не было обучения,то аппарата в Украине нет,то цена получается заоблачная лиш бы народ не учился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница