Регистрация ВС

<< < (3/3)

alexchiz:
Я про срок действия и говорю..21 марта....а выдано 8 мая...Не помню точно дату инспекции..надо порыться...

дон Юрий:
Саш, аналогично- инспекция 2 апреля, а выдача в конце апреля...после подписания Головой.

Геннадий Хазан:
Это из за того , что четко не прописаны действия чиновников отдела АОН. Вот и считают от даты проведения инспекции.
 Тем самым воруя у нас сроки летной годности.

Morgan:
А как с составом предоставляемого пакета доков? Если часть доков на регистрацию(заявления, акты) понятна и проста, то часть -"доки на ВС"-обширна и многогранна. ;) Чем определяется кол-во бумаг?Чего стоит "Программа ТО", которую вы, счастливчик, должны сочинить на основании иностранного материала в свете требований украинского авиа законодательства. А так как импорт будет рости, исходя из "Цена-качество" иностранных "настоящих" ВС, то соприкоснуться с этим счастьем придется многим. Особенно по первому разу. Я бы с большим удовольствием представил доки на ВС представителю АОН и заплатил за работу по подготовке и оформлению моих бумаг. Второй раз приехал для подписания и третий для получения. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница