Продам ЯК-55
@rus:
Генадий,я высказал своё мнение о тех.состоянии сего борта.
сборка его его была на територии Украины,после транспортировки его из Литвы специалистами
завода с соблюдениями всех норм и формальностей.
Самолёт,очень ухожен и просто радует
Какие вопросы Вас тревожат и по какой причине?
Геннадий Хазан:
Вы ответили на вопросы)
@rus:
кстати я не отвечал на вопросы,и вопросов задано не было! ))
305:
Мужчины, мне правда очень приятно, что вы все так неравнодушны к моему самолету и так переживаете. Спасибо всем без исключения и за теплые отзывы и Руслану за описание как происходила сборка. Самолет действительно классный, позволяющий реализовать ваши фантазии в воздухе. И смотрится в небе великолепно. Нисколько не жалею, что год назад его приобрел. Полетал я на нем немного, около 30 часов. после ЯК-52 это море впечатлений. На нем я начал тренироваться по программе высшей лиги. Но теперь я стал понимать, что это за комплексы, я вижу разницу между пилотажем на экстрах, сучках и ЯК-55. Для этой лиги нужен более продвинутый самолет. У меня появились на примете несколько вариантов. Но конечно цены на эти самолеты не такие как на ЯК-55. Собственно, поэтому я продаю свой. Автокран 25тн еще продаю кстати, никому не нужен? искусство требует жертв.
Fram:
Цитата: 305 от 23.08.2012, 20:30:30 pm
Собственно, поэтому я продаю свой. Автокран 25тн еще продаю кстати, никому не нужен? искусство требует жертв.
"... жил-был художник один." ( А.Б. Пугачева) ;). Э-ка Лешка тебя зацепило :D.
Навигация