Этика и безопасность
glib:
Вы слезте с вышки РП и выйдите на поле. Возьмите в руки карту. Ту что на соседней ветке. и что? много там ЗПМ отмечено?
glib:
флуд это все. человек просто просил сообщать пр пролете чтобы свою зону не резервировать. Ну и хорошо. будем сообщать. те кто о его зоне знают...
305:
19.08 Хмм... Мы летели 19.08 на двухмоторном белом самолете примерно в 10.30 мимо вашей площадки. В тренировочную зону не входили точно. Я лично контролировал.
По сути темы. Я понимаю так: полеты в классе G без радиосвязи имеют право на жизнь. Это никак не связано с партизанством. И вообще тут все в кучу смешано.
Если тренировочная зона не активирована, то владелец должен совершенно четко отдавать себе отчет, что и он должен крутить головой на 360, а не только пилот пролетающий мимо. Хочется быть хозяином в свей зоне - активируй зону. В то же время, если пилот летит без радиосвязи и не имеет информации о работе площадки - нечего туда соваться.
Просьба выходить на связь при любых раскладах вообще то понятна, но с правилами ничего общего не имеет.
Простой пример: в то воскр за штурвалом был российский пилот. Он к нам на форум не заходит и наши национальные особенности в виде договоренностей на форуме не знает, но он четко соблюдает правила. Правила гласят, если зона не активирована - это пространство G. И летит через вашу площадку смело, так же как и мы украинцы просто пролетаем тренировочные зоны военных, и даже CTRы военные, когда четко знаем, что они не работают.
А.Б.:
Цитата: glib от 21.08.2012, 14:05:45 pm
Зачем такой тон высокомерный? .. не зная ничего.. вы о моих знаниях сделали вывод из моих постов на форуме? ну почитайте о моей квалификации есть ветка форума где люди представляются.. Я своими вопросами лишь указываю на реально существующие сложности, которые Вы своей руганью на форуме никак в жизни не решите. так и будете бояться за свою безопасность..
Отвечаю крайний раз.
1 Под не зная ничего, я имел ввиду Ваше не знание как проходит процес у других и попытки обличить их (без всяких оснований) во всякого рода нарушениях. Что знаете конкретно Вы и Ваша квалификация, меня вообще не волнует.
2 Потрудитесь привести цитаты с "моей руганью" (с) Слово Чушь я использовал по отношению к Вашим же попыткам приписать остальным выдуманные Вами же нарушения.
3 Я буду бояться не только за свою безопасность, но и за безопасность людей, которых учу. И на всякий случай проинформирую Вас, что человеку с отсутствующим здоровым чувством страха (это заложено в нас природой для самосохранения) вообще не место в кабине не только самолета, а любого транспортного средства.
glib:
спасибо. не пойду в кабину. ну простите за слово "ругань". больше не буду) буду тут теоретизировать. ну так вот. вроде бы и можно в ж без связи, а вроде бы без связи и узнать что зона не активна нельзя... гм..
Навигация