AIP VFR Ukraine
А.Б.:
В Соловеевке ВОР стоял пол года, если не больше а на картах все рисовали НДБ причем и на визуальных и на приборных. ВОР просто более дорогое оборудование поэтому у нас и пользуют привода. Как когда то сказал чиновник из Украэроруха все у нас не от хорошей жизни а в основном по бедности ((((
controllersky:
Саша, для ПВП вам вообще не "нужны средства" ::), да и не все ВС оборудованы даже ADF :)))
Если часть "приватных" пилотов думает что радиостанцию включать это "западло", а вторая половина думаю что неконтролируемое воздушное пространство, это значит полная анархия.
На фоне этих проблем вы разговариваете о высоких материях :) ;D ;D ;D
В Соловеевке ВОР стоял пол года, если не больше а на картах все рисовали НДБ причем и на визуальных и на приборных. ВОР просто более дорогое оборудование поэтому у нас и пользуют привода. Как когда то сказал чиновник из Украэроруха все у нас не от хорошей жизни а в основном по бедности
Не Украэроруху плакать про бедность ;D ;D ;D ;D ;D
Самые высокие АНЗ из стран Евроконтроля :))
В Кировограде тоже установлен VOR/DMR с прошлого лета, но не облетали и не ввели в строй.
Так же и эти средства навигации облетают, введут в строй и запустят as soon as possible ::)
Faza:
Цитата: alexchiz от 18.01.2014, 11:35:06 am
Увидел..таки да...И ДМЕ кое-где добавили...Но на карте,которая выйдет,реально увидеть сложно..Настолько подложка загружена объектами...жуть...Очень насыщенная...
привязывай и выкладывай... насыщеная... как по мне - в самый раз... )))
Геннадий Хазан:
Пример отрывка новой карты... ВОРы еще не показали ...
А.Б.:
Точно не нанесли, эт они у меня в програмулине есть, а на карте нет. Но главное что он работает этот ВОР )))) Суслика тоже не видно, а он есть )))
Навигация