Событие...
Дима Давыдкин:
А.Б. быстрее набрал.
Faza:
посмотрим на их "безопасную"... :)
preacher:
Примерно в 10.17 четверка Мигарей прошла аккурат напротив моего балкона, а примерно через минуту, четверка Сухарей. Прям как на параде...........
rtb:
Я наблюдал над Черкассами пролет, очень красиво прошли в районе аэропорта. Правильной такой четверкой. МОЛОДЦЫ мужики ,а может и девочки там были. Наблюдал случайно, а так как сегодня воскресенье, а вчера мне было ну очень хорошо то с перепугу начал проводить аналогию не супостат-ли тут летает. Воскресенье... глаза знаков гос принадлежности не видят (надо быть внимательным и в субботу) Обошлось, не супостат. За страну порадовался, так, как в наших краях не то-что боевой самолет ан-2 редкость. МОЛОДЦЫ Успешного завершения полетов им. "Ще не вмерла Українська Бойова Авиація" А ведь хорошо написал про Авиацию. Сейчас пойду за Авиацию выпью.
rtb:
Отношение к этому событию может быть двояким. Летчики полетают над городами Украины и это для их летной подготовки большой плюс . Вторая сторона этого события может быть другая и проясниться позже. Вечером будем смотреть центральные тв каналы и все станет ясно.
Навигация