Кто и куда летает )))
Kamikadze:
А почему "воришка" чужих самолётов? Не понял... Это новое веяние в стране?!
Может быть хватит устраивать личностно-дуэльные пересказки для слабонервных?!
ВСЮ РЕАЛЬНОСТЬ организации "АОПА-Украина" и её реальных членов мы все уже давно "обсудили-обмослякали" ранее всей толпой НЕПРИЧАСТНЫХ и ВСЕБЯВЛЮБЛЁННЫХ !!! Я лично жду решения Суда по известному делу, по которому БУДУ ИМЕТЬ (или - не буду иметь!) ПРАВО ОТВЕТИТЬ ФАКТИЧЕСКИ на прошлые незаслуженные выпадки в мою сторону, ну типа: "Оборин лжет..."
Что касается обзывательств, ругательств и выяснения личных отношений - будьте любезны строевым шагом идти на ПРИВАТный форум,- ТАМ это любят и делают ежедневно!!! Флаг в руки дать?!
А это информационное пространство (форум) просьба оставить для ПОЗИТИВА и для ПОЛЕЗНЫХ постов для авиаторов, в том числе - для авиаторов молодых, коим себя считаю. Плз!!!
лазарь:
CHERNOV Igor на Extra-300 LP
DOVGALENKO Tamara на SU 31М
PROLOGAYEV Sergey на SU 31M
PRYSYAZHNYUK Volodymyr на Extra 330
SHCHUTSKYI Igor на Extra 330
TARASEVYCH Mykola на SU 31M
с сегодняшнего дня и по по 5 августа летают в Венгрии (г. Ньиредьхаза) в составе сборной Украины на чемпионате мира по высшему пилотажу на поршневых самолетах в классе ADVANCED
Пожелаем парням и девушке удачи.
Официальный сайт Чемпионата http://www.awac2012.hu/en
Mike:
Ух ты! Удачи пилотам!
Andreas:
Тему вечером почищу.
Опять пошло-поехало...
лазарь:
Сергей Пролагаев вытащил сегодня на жеребьевке 1-й номер на программу Q.
Что в принципе "не есть хорошо". Обычно первым спортсменам судьи оценки занижают.
Болеем за наших.
P S Для тех , кто не в курсе - краткое спортивное резюме Сергея
Мастер Спорта СССР по самолетному спорту,
Мастер Спорта Украины Международного Класса,
Трехкратный Абсолютный Чемпион Украины,
Серебряный призер (фристайл) последнего в истории чемпионата СССР по высшему пилотажу 1991,
Чемпион Мира в произвольной программе (в классе advanced) 2006 года
Навигация