Кто и куда летает )))
Геннадий Хазан:
Тут недавно друганы французские прилетали в Украину, вот такую отметину увидал я на их МОТОДЕЛЬТАПЛАНЕ)
zloy:
Мы только начали летать.
У нас тоже будут много разных наклеек... ;)
Шевчук Сергей ПЕРВЫЙ . (есть наклейки)
Первым быть всегда трудно, тем более в постсоветской Украине.
Я тоже, один из первых, который летел из Киева в Тулузу, но не совсем удачно... недолетел.... ( но наклейки были) :)
Теперь железный занавес поднят, и можно летать почти везде, где откровенно не вставляют палки в пропеллер...
Западные пилоты не боролись с ветряной мельницей, как МЫ.
Им всегда было интересно путешествовать.
Летают они много лет по всему миру.
Теперь открыли для себя Украину, где их больше всего покоряет наше гостеприимство.
Наши великолепные пейзажи, Крым, Одесса, Львов, все наши жемчужины.
Соответственно они будут рады видеть нас у себя, в Франции, Италии, Германии, везде
нас будут встречать также хорошо, и приветливо, как и МЫ.
Mike:
Было бы кайфово, не переносить личные обиды на общий суд. В идеале нужно сказать, Сергей и Макс сделали дело. Первое, они сделали. They did it. Они старались, они готовились. И им хватило мужества сообщить об этом заранее. Мне бы не хватило. Они не боялись. They were not afraid. Тут, где я сейчас, вокруг сотни самолетов. Надо мной, где я сейчас, десятки самолетов. Многие из пилотов, с которыми я познакомился, летают высоко, другие далеко. От сюда, где я сейчас, с трудом видно Украину, здесь не понять трудностей наших, и вообще им не понять нас. Но даже они рады слышать эту новость. Потому что они знают, в Украине нет авиации.
Сегодня мой колектив прислал новость о рекорде Украины. И знаете, мне было чертовски приятно, и приятно вдвойне, что я знаю этих людей, я вижу их в своем уме. Ребята мы строим нашу авиацию сегодня. И знаете что, мы построим ее. Ведь мы поддерживаем друг друга. Мы желаем всегда безопасных полетов. Потому что авиация это не состязание, это жизнь. Это штука, ради которой мы живем, ради которой мы иногда умираем.
Kamikadze:
Валентин:
=3. Константин Оборин на R-44 (не привык соратников покидать, да и самому интересно).
4.5. Наливайко и Найденко на ЯК-52 (за Державу обидно, видать больше пилотажить некому)=
Знаешь, друже?!
Лично я получил море позитивного удовольствия в Ужгороде, и... Ещё я ОЧЕНЬ сожалел всё это время о том, что вас с Маришкой не было рядом! Вам бы понравилось, правда!!!
Не надо быть ЗЛЫМ. Не нужно стремиться к ругани и насмешкам. К Игорю Табанюку в Коломыю тоже не все смогли прилететь, верно?! Шесть бортов - тоже результат. Так давайте же радоваться успехам и исправлять ошибки, ребята-пилоты! Лично мне перелёт понравился: немного напряжный "туда" и удовольственный "обратно"! А то, что прилетело 60 бортов из-за бугра - так это организаторам СПАСИБО и всей АОПА-Украина! (Хотя, если быть честными до конца,- некоторые отечественные авиаторы откровенно саботировали проведение данного авиабайкфестиваля...)
Ну, да Бог всем Судья! Очень надеюсь, что ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ всё равно победит!
И летать БОЛЬШИНСТВО ПИЛОТОВ будут по правилам, и "в гости ходить" не будут "зарекаться" некоторые по два раза на месяц, и думать друг о друге будем лучше...
О-о-о, и ещё - ВРАТЬ больше никто не будет! И привирать тоже! :-)
Всем Удачи и Голубого Неба!
Ульяныч:
Цитата: Hunter от 19.07.2012, 23:59:30 pm
Может повторюсь? Но все-же.
При таком серьезном, раскрученном фестивале. С такой серьезной поддержкой и подготовкой.
Почему практически отсутствовали Украинские борта? Может никто о предстоящем мероприятии не знал? Тогда откуда о мероприятии узнали многочисленные иностранные пилоты? Может Украинские пилоты были персона НОН ГРАТА?
В чем причина?
Хорошие вопросы Валентин!
Думаю ответить на них легко, внимательно взглянув в зеркало!
Каждый из нас знает "почему?"...... Кто-то- почему прилетел-приехал в Ужгород... Кто-то почему не прилетел и не приехал!
Информация про фестиваль была. Начиная с "банеров" на форумах, заканчивая "устной информацией"...
Я, лично, находясь в Житомире на фестивале приглашал всех с кем виделся на Ужгородский фестиваль! В том числе приглашал и тебя Валентина Турецкого! Я искренне поздоровался с тобой... и когда мы шли к ангару я тебе сказал и пригласил на Ужгород. Второй раз я об этом сказал, когда сидели за столом в ангаре.
Я лично, неоднократно приглашал всех Украинских пилотов!!! Не думаю, что те, кого я видел или кому звонил - откажутся от этого!!!
У каждого свои причины. Были отказы техники и звонки об этом... Была и погода, не дающая возможности... Карпаты, не всегда "гостеприимные"...
А "Нон грата" - это состояние души...
Не стоит обливать всех грязью.... Не стоит...
Навигация