Ищу пилота на Ан-2

<< < (11/20) > >>

FLY_INTER:
Цитата: echkin kot от 21.07.2012, 18:37:41 pm

Ну наверное в контракте указано, что ГЛАУ обязуется Вам дать такой то налет, вот и требуйте соблюдение контракта, каким образом решать Вам.

Хотел бы я посмотреть на контракт, но мне почему то кажется что налет не имеет никакого отношения к учебе. В контракте наверняка написано что "предметом даного договору є надання освітньої послуги за напрямком експлуатація ПС". Вот они вас и обучат и получите вы диплом специалиста по аэронавигации и космонавтики. Максимум что там может быть указано так это то что ГЛАУ "сприяє" отриманню відповідних льотних навичок.... но никак не зобов'язується. И под этим "сприяє" можна городить что угодно, от простого совета и ......
Кроме того если деньги на топливо не предусмотрены в гос бюджете то обратитесь вы хоть в 10 судебных инстанций вам везде будет отказано.
Опять таки я не говорю что именно так там и написано, я всего лишь предполагаю что так оно есть, как то так  :-\ :-\ :-\

Ueff:
Цитата: КВР от 04.04.2013, 18:26:26 pm

А кто как имеющий CPL на этом форуме отлетал свои 150 часов?
Я вот на НАРПе отлетал 42,5 часов. Далее на АН-2 планирую еще 110 отлетать.
Про мультик еще точно не знаю. Есть много вариантов.

А где на Нарпе отлетали и сколько вышло по деньгам?

dusik:
Я на пути к CPL все планирую отлетать честно! По другому никак не получится....

Вот только на выходе с мультиком обязательно!

КВР:
Цитата: Ueff от 04.04.2013, 21:36:37 pm

Цитата: КВР от 04.04.2013, 18:26:26 pm

А кто как имеющий CPL на этом форуме отлетал свои 150 часов?
Я вот на НАРПе отлетал 42,5 часов. Далее на АН-2 планирую еще 110 отлетать.
Про мультик еще точно не знаю. Есть много вариантов.

А где на Нарпе отлетали и сколько вышло по деньгам?

г.Николаев. Цитата: dusik от 05.04.2013, 12:01:20 pm

Я на пути к CPL все планирую отлетать честно! По другому никак не получится....

Вот только на выходе с мультиком обязательно!

Я тоже не собираюсь приписками заниматься. Но к сожалению денег хватит только если половину налетать на АН-2.
Вот с мультиком пока еще не определился. Вариантов много. Цены плюс-минус на одном уровне. Так что еще не думал.

dusik:
Я бы советовал подумать и все же найти возможность. CPL на однодвиг в наше время - безперспективен! Ну разве что где-то в Африку "караванить". Но туда еще тоже устроится надо!

А так отлетал 150 часов за все заплатил, потыкался-помыкался а без многодвига никуда... И пошел ДОПОЛНИТЕЛЬНО получать рейтинг!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница