Ищу пилота на Ан-2
alexka:
А слетать в США и откатать там на С172 за порядка 100 долл/ч не прокатывает?
А вообще стремно, что на авиационном форуме в таком спокойном, деловитом тоне обсуждается "прайсинг" на расписной налет....
echkin kot:
Саша821
Ну наверное в контракте указано, что ГЛАУ обязуется Вам дать такой то налет, вот и требуйте соблюдение контракта, каким образом решать Вам.
alexka
Для этого и существует форум-чтобы обсуждать))))), а расписывать или нет решает каждый для себя.
Саша821:
Цитата: echkin kot от 21.07.2012, 18:37:41 pm
Саша821
Ну наверное в контракте указано, что ГЛАУ обязуется Вам дать такой то налет, вот и требуйте соблюдение контракта, каким образом решать Вам.
alexka
Для этого и существует форум-чтобы обсуждать))))), а расписывать или нет решает каждый для себя.
ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ,мне что ножа к горлу ректору подставить и сказать : давай налет - ты обещал!! ;D ;D
alexka:
Цитата: echkin kot от 21.07.2012, 18:37:41 pm
alexka
Я конечно понимаю, что не все черно-бело, но ... все-таки расписной налет - это не просто нарушение, а грубое нарушение правил. Безопасность полетов и все такое...
И еще, сейчас говорят переизбыток 2П в Украине. А ведь наверняка есть парни, которые честно искали возможности СТАТЬ пилотами, отлетать положенный налет в качестве КВС. Но когда отлетал - обнаружил, что его-то оказывается "на.....ли" - пока он учился за немалые деньги, его место в правом кресле занял кросавчег, который и самолета в глаза не видел, зато нашел как расписать и кому занести.
Нормально ли это? По-моему нет. ИМХО.
Те, у кого есть "нормально" заработанная CPL, но не могут даже попасть на конкурс в компании из-за переизбытка вторых, думаю меня поймут.
echkin kot:
alexka
Я тот второй пилот который не может обойти модных пацанов который год, относительно расписанного налета свое мнение высказал выше. А переизбыток 2П может таким образом и хотят уменьшить ?
Саша821
Ну включите мозги, есть Башня, есть суд, поищите в инете. Знаю прецеденты были в ГЛАУ.
Навигация